01.02.15 Побег из Петушков-3 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: 01.02.15 Побег из Петушков-3

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Димон в Орехово-Зуево (Крутом) финишировал, причем так, как ехать не надо, дабы не портить себе впечатление, - я просто не "нащупал" правильного поворота на правильные дорожки. Но, собственно, Ваш вариант из Войново интереснее. И я бы не рекомендовал ехать в Шатурторф также, мне не очень понравилось: там была техничная полупешая заваленная (деревьями, а не только снегом) тропка после Слободы (в вашем случае - перед ней), лучше уж ранее на Шатуру завернуть.
    Еще не порадовали 24-26 км по шоссе, я перед этим тыркался по СНТ в поисках опять же "правильной" тропинки (это отчетливо видно на треке), но тщетно.

А вы когда собираетесь ехать?
    Последний раз редактировалось Evilmet; 05.02.2015 в 12:10.

В связи с тем, что каких-то покатушек на восточном "фронте" не намечается, а прокатиться по снегам хочется, думаю рвануть в субботу Петушки-Кривандино. Если будут желающие - присоединяйтесь. поеду на этой электричке.

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    А можно проехать Петушки - вдоль Клязьмы - Икодино - Селищи - Мишеронский? Или зимой там не накатано?
    Есть предложения по петлям? Если ехать по ДимОнскому треку, то из Покрова\Петушков получается совсем мало километров.
    В эту сторону я далеко вдоль реки не лазил. Хорошо знаю только участок Крутое-Покров. Но мне кажется ехать вдоль реки нормально не получится, там много обрывистых впадающих ручейков, будет пешка и много.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Димон в Орехово-Зуево (Крутом) финишировал, причем так, как ехать не надо, дабы не портить себе впечатление, - я просто не "нащупал" правильного поворота на правильные дорожки. Но, собственно, Ваш вариант из Войново интереснее. И я бы не рекомендовал ехать в Шатурторф также, мне не очень понравилось: там была техничная полупешая заваленная (деревьями, а не только снегом) тропка после Слободы (в вашем случае - перед ней), лучше уж ранее на Шатуру завернуть.
    Еще не порадовали 24-26 км по шоссе, я перед этим тыркался по СНТ в поисках опять же "правильной" тропинки (это отчетливо видно на треке), но тщетно.

А вы когда собираетесь ехать?
    Ну вот и хозяин трека объявился, мы тут давно тебя вспоминаем.. ))
    Да, к платформе Крутое подъезд единственный - по шоссе. И трафик там есть, в плохую погоду за эти несколько км можно приехать полностью в дерьме..

По поводу твоего трека - меня тоже больше напрягло большое кол-во асфальта, это не наш метод. Плутания и их причину тоже видел. Ехать думаю в вскр. Серега наверное тоже присоединится, как я понял.

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что каких-то покатушек на восточном "фронте" не намечается, а прокатиться по снегам хочется, думаю рвануть в субботу Петушки-Кривандино. Если будут желающие - присоединяйтесь. поеду на этой электричке.
    А выложи плз планируемый трек. И чё так рано? В прошлый раз основная группа ехала в 8-12. То, что надо.
    22х34 - наше всё!

А выложи плз планируемый трек.
    Из недоеханного: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=luxsfwfjtzdhdcag
    made by Аскар

И чё так рано?
    По светлому хочется дольше ехать. В темноте слишком уж однообразный пейзаж становится.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Из недоеханного: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=luxsfwfjtzdhdcag
    made by Аскар
    хороший трек. Прошлый раз отворотка на Кривандино была не наезжена. С учетом текущих 41 см снега это м.б. поводом для финиша в Туголесе

Fleymerillo, лучше начало возьми из этой покатушки через озеро и дальше до Туголесья как обычно, будет разнообразие. А можно как Загремел предложил поехать потом Мануйлово-Старый покров-Савинская-Чистое-Зворково

лучше начало возьми из этой покатушки через озеро и дальше до Туголесья как обычно, будет разнообразие. А можно как Загремел предложил поехать потом Мануйлово-Старый покров-Савинская-Чистое-Зворково
    Надо подумать... Я еду еще проверить как навигация на гармине феникс работает, так что трек наверное буду все таки брать реальный.

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Fleymerillo, лучше начало возьми из этой покатушки через озеро и дальше до Туголесья как обычно, будет разнообразие. А можно как Загремел предложил поехать потом Мануйлово-Старый покров-Савинская-Чистое-Зворково
    + 1
    Вот практически готовый маршрут от Севера - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    ПРосто добавить заезд на озеро.
    Но в 7-12 все-таки рано, это мне вставать надо в 5-30. Хочется крутить отдохнувшим.
    Если поехать в 8-12, клювом не щелкать, резина в порядке )), на привал не больше часа (могу взять горелку), то в Туголесье можем быть в 17-00 - 18-00.
    Это засветло практически.
    Электрички оттеда 17-07, 18-43, последняя - 22-10.

По поводу второго варианта. Нам опять Дмитрий поможет! )) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    Вспомнишь, как это было?
    Тоже можно заезд на озеро включить.

Перекличка?
    Серега ты как? Дим, ты тоже вроде имел желание?
    Какой план выбираем?
    22х34 - наше всё!

Vrodetak
    7:12 мне удобнее по ряду причин - светлее, безлюднее и можно проспать)))
    Предлагаю, если таки соберетесь в субботу - там в лесу и созвониться. +7 9О5 792 87 92 Алексей. Поеду по маршруту севера (что и планировалось изначально), с заездом на озеро по совету отлынивающих)). А в Кривандино или Туголесье - будет видно уже на подъезде к финишу. Постараюсь постоянно щелкать клювом, так что с 8:12 вполне сможете меня догнать. Гребите на щелчки))))

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

По поводу второго варианта. Нам опять Дмитрий поможет! )) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    Вспомнишь, как это было?
    Фигня вопрос,
    24,5-29 км. Эта прямая довольно тяжкая, и я не горю желанием туда соваться, хотя в компании и можно. Пешка процентов 40-50, остальную половину на фэте я неспешно ехал с переменным успехом: колеи, ямы глубокие под снегом, весело проехал мимо наглухо застрявшей нивы. На выезде встретил вторую, которая отлично раскатала мне дальнейшую дорогу. Этот трек я ехал на следующий день после снегопада, и мне очень понравилось как быстро раскатывают охотники местные дорожки.
    В остальном проехал бодро по зимним меркам (по крайней мере мне не запомнилось больше трудных участков, продолжительной пешки у меня не было точно). Но узкоколесным может быть куда труднее, местами приходилось ехать по нераскатанному волшебному белому чуду.

Желание предварительно имеется. В Мещере дорог много, что-нибудь да придумается. Но мне петушки уже как-то поднадоели, а вот из Покрова или Войново...
    И да, в 7-12 я буду только неспешно подниматься с кровати=)

так что с 8:12 вполне сможете меня догнать
    Особенно если поедем в воскресенье)
    Последний раз редактировалось Evilmet; 05.02.2015 в 16:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)