[FONT=Verdana]1) конек Salomon S-lab warm последняя модель [/FONT]
[FONT=Verdana]187см [/FONT]
[FONT=Verdana]мидфлекс 60 (на 62-70кг. если на мягкую трассу то можно и больше 70) [/FONT]
[FONT=Verdana]формула подбора саломона на тепло: свой вес делите пополам и добавляете 25-30. на холод добавляете к полувесу 20-25 [/FONT]
[FONT=Verdana]гоночная структура АМ6. на примерно -8 и выше [/FONT]
[FONT=Verdana]именно на таких лыжах с такой структурой Щепеткин был в призах в Битце. Он на них не нарадуется [/FONT]
[FONT=Verdana]лыжи в идеальном состоянии. прошли очень обширную базовую. обкатаны. ЕДУТ. [/FONT]
[FONT=Verdana]Особенно в свете многочисленных тем о стоячих новых лыжах. О обкатке и обработке. О необходимости шлифовки! [/FONT]
[FONT=Verdana]к сожалению едут в тех же условиях, как мой теплый Фишер. Обидно до слез. Положил на их доводку много сил [/FONT]
[FONT=Verdana]13000р [/FONT]
[FONT=Verdana]2) [/FONT]
[FONT=Verdana]Траб классика 202см оранжевые [/FONT]
[FONT=Verdana]спецзаказ [/FONT]
[FONT=Verdana]холодные. от -6 и ниже [/FONT]
[FONT=Verdana]едут! в очень хорошем состоянии. и скользяк и штайншлифт [/FONT]
[FONT=Verdana]8000р [/FONT]
[FONT=Verdana]причина - появилось желание обновить. [/FONT]
[FONT=Verdana]на мой вес 65-70кг. Если техника вялая, то можно (и нужно 71-74) [/FONT]
[FONT=Verdana]многие знают эти лыжи и знают что они едут[/FONT]
[FONT=Verdana]3)[/FONT]
[FONT=Verdana]спеццеховой Madshus Nanosonic RegularSoft [/FONT]
[FONT=Verdana]185см [/FONT]
[FONT=Verdana]лыжи практически новые. проведена обширная базовая. скользяк ровный. структура очень чистая, не волосатая, не седеет [/FONT]
[FONT=Verdana]спорт структура so5 - идеальная именно для этой модели. имеет прекрасные отзывы (почитайте на сайте) [/FONT]
[FONT=Verdana]структура на минус, с акцентом на свеж снег [/FONT]
[FONT=Verdana]* [/FONT]
[FONT=Verdana]после доп промеров жесткости на флесктестере выяснилось, что мне не подходит жесткость [/FONT]
[FONT=Verdana]итак: на гонщика 72-78кг [/FONT]
[FONT=Verdana]если вы хотите лыжи специализированные под мягкую трассу, при снегопаде, то чуть больше - 77-83кг!! [/FONT]
[FONT=Verdana]в принципе можно положить на них бесплатно любой кантовский штайншлифт [/FONT]
[FONT=Verdana]но честно говоря мне жалко это делать. Т.к. s05 хорош![/FONT]
[FONT=Verdana]10тр
почта : malex001 собака ya точка ru[/FONT]