А что такое полноразмерные крылья. Я спрашиваю потому, что у меня совсем нет крыльев, и на это мне постоянно обращают внимание. Я пока не испытываю никаких неудобств от этого-в проливной дождь не катаюсь, в такую грязь тем более, лужи тихо объезжаю.У меня в свое время был вел со стальными крыльями-это караул просто. Постоянно застревали кусочки грунта с веточками и одно, или оба колеса неожиданно заклинивало. В дождь на таком точно до дома не доедешь.
Если купить пластиковые , то как бы заднее сразу в лифте не обломать, если вел на него обопрется.
Плюс у меня короткая рама и колесо близко от шатунов.В инструкции сказано, что нельзя при повороте, чтобы шатуны были горизонтально, можно зацепить носком крыло , или колесо. Слышала о резиновых крыльях, но ни разу не видела.
А нужны ли так сильно крылья при неспешном катании в хорошую погоду? И как их мыть, каждый раз откручивать что ли?
Так протер колеса губкой и нет проблем, а под крыльями все время пыль скапливается. Вообщем не могу никак сама определится, прошу совета.