понятно, они не вкурили..
волосы в Цезаре были и вчера. чо он ?
слово "нормально" Там и Тут - означают абс. разные вещи.
![]()
понятно, они не вкурили..
волосы в Цезаре были и вчера. чо он ?
слово "нормально" Там и Тут - означают абс. разные вещи.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Скорее сделали вид, что не вкурили.
ну...
когда ВСЕ заклепки у них такие и это Обычный стандарт - что им подумать о вопросе?
этот русский хотел снизу цветные ?
![]()
Вот письмо:
Hi, Is this Ok to sell such saddle ? Do see any defects at the pictures?
И вложение картинок.
К желанию понять - седло УЖЕ заменено магазином немецким (поездка седла туда-обратно заняла меньше времени, чем ответ брукса). И немцы смогли по ТАКОМУ ЖЕ письму и фотографиям признать, что седло не качественное. Я сознательно информирую всех о том, как работает брукс "внутри", для того, чтобы все могли принять осознанное решение при выборе.
Как видите, в конце концов, история закончилась хорошо - у меня есть то, чего я хотел в нормальном исполнении. Засим откланяюсь.
немцы воплотили идею Select.
перебрали неск коробок.
![]()
Не совсем так. Скорее так:
-Это все фигня незначительная, мелочи, можно сказть. Такое встречается на любом изделии из натуральной кожи, сделанном вручную. И вообще, если на нем покататься, то оно все равно примет форму вашей жопы. Но если вы такой привередливый и вас всё же парят эти маленькие нюансы - ну что же, мы готовы пойти вам навстречу и заменить седло.
Opinions are like assholes, everybody has one.
с тем же успехом можно ботинки продавать со стертыми коблуками, с морщинами, царапинами, выпуклостями под костяшки и рваными шнурками. Типа "ну потом же всё равно такие и будут"![]()
В целом текст ответа - типичная попытка сделать хорошую мину при плохой игре. И выставить себя производителем труъ хэндмэйда, а покупателя - придирой, который не понимает, что он купил штучную вещь.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)