Принимайте пополнение. Jamis trail X3 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Принимайте пополнение. Jamis trail X3

Веломаньяк!
    Байк
    Китай карбон стритфайтер

На асфальте амортизатор не особо нужен, бордюры не проблема на ригиде. А вот плохой асфальт с колдобинами (не глубокими) разговор другой.
    Я езжу круглогодично на веле на работу 12 км в одну сторону и на дороги с машинами не сунусь, потому что сам также водитель. Это моё имхо, лучше на 10-минут дольше.
    А если эта вилка на столько плоха то лучше сразу ее менять, 2.5 кг бесполезных на морде - это не приятно.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis Trail x3 2014, GT Aggressor 2.0 (жены)

У нас в стране 2 беды =)
    А вот плохой асфальт с колдобинами (не глубокими) разговор другой.
    - первая...

дороги с машинами
    - А это вторая...

Вторую никак к сожалению не исправить, а вот с первой думаю хорошая вилка поможет. Но блин, курс доллара так всё портит что в этом сезоне только может осенью и поменяю.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Не вставляет меня когда мимо катают машины и поднимают тучи брызг и всё это оседает на велосипеде и собственно на мне.
    Всё понятно. Называется, отмазался.
    А летом будет "слишком жарко, негоже приезжать потным". А ещё "мокро - дождь". А так же - "завтра точно на велике, а сегодня вот на машине"... Проверим через несколько месяцев?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

это диаметрально противоположные вещи с комьютингом
    Иногда можно совмещать. Тем более через парк маршрут есть. Всего-то на 3,48км длиньше.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк

Проверим через несколько месяцев?
    Конечно проверим.
    Тем более я жду начала сезона. Зря я что ли контакты заказывал =)

Тем более через парк маршрут есть. Всего-то на 3,48км длиньше.
    Там того парка 3 км пути... был бы весь через парк или хотя бы 2\3 даже не сомневался бы.
    Но не исключаю что этот маршрут тоже освою. Просто пока не успел. После покупки в ноябре успел только 5-6 дней на работу покатать. А так как перерыв в сидении на велосепеде был более 15-ти лет увеличивать маршрут не решился, честно говоря боялся не доехать... Кондиция не та... И так 13км по городу менее чем за 48 минут не получилось проскочить.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Зря я что ли контакты заказывал =)
    Вот кстати интересно, как это ты додумался до контактов? Обычно новички долго зреют, а ты вроде недавно только купил велосипед.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Зря я что ли контакты заказывал =)
    не, ну я конечно всеми конечностями за контакты, но зачем они на комьютере? или вел еще помимо выгуливаться будет? пвдешки и тд?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Вот кстати интересно, как это ты додумался до контактов? Обычно новички долго зреют, а ты вроде недавно только купил велосипед.
    Ну во первых прочитал про плюсы.
    Да и мне сразу очевидно было что круговое педалирование освоить на них существенно проще.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    не, ну я конечно всеми конечностями за контакты, но зачем они на комьютере? или вел еще помимо выгуливаться будет? пвдешки и тд?
    Возможно и пвдшки будут, позже. Когда оценю уровень сил и физической кондиции. Не люблю обузой быть.
    Да и до работы ездить на контактах будет бодрее чем на топталках.
    Всё же за действовать дополнительную группу мышц и обеспечить более ровный каденс на контактах легче чем на топталках. По крайней мере мне так кажется.

А не жалко будет использовать хорошую дорогую вилку для езды по городу? Точнее, не лень ли ее будет обслуживать? По городу гоняю на жесткой стальной вилке, на аливио по кругу и зимой и летом. Да, иногда настраиваю задний переклюк, но 8-скоростная цепь стОит 400 р. против 1500 р. за 10-скоростную, это позволяет цепь спокойно выбрасывать после небольшого износа, и не морочиться с круговыми заменами. Тормоза у меня bb7 - и в минус 25 тормозят отлично, как летом.

Байк

Точнее, не лень ли ее будет обслуживать?
    Нет, совсем не лень. Я люблю ковыряться с железом =)

А не жалко будет использовать хорошую дорогую вилку для езды по городу?
    Ну если на себя жалеть, то зачем тогда работать. Уж раз в 2-3 года я могу себе позволить вилку поменять. Не думаю что она чаще в негодность приходить будет.

Возможно будет смысл заменить вилку на rock Shox XC28 ar XC30,они мягкие и можно заблокировать. Если переключатель работает чётко(можно ведь и настроить) то смысла просто менять нету,если не менять систему скажем со сквозной осью,но если на велосипеде не вваливать то не вижу смысла. Хотите модуляцию? - тогда можете попробовать Avid Code и роторы 180мм если 200 то они эту раму и вилку сломают)
    Тренировка даст результат,а какой - зависит от тебя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)