Шоссейные покрышки - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 1426 ПерваяПервая ... 601602603103303503553583593603613623653703904104605606608601360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 14255

Тема: Шоссейные покрышки

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Покрышка задом наперед стоит
    я знаю, но не могу взять в толк на что это влияет, когда в следующий раз буду менять колесо поставлю правильно

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    я знаю, но не могу взять в толк на что это влияет, когда в следующий раз буду менять колесо поставлю правильно
    Да вот фиг его знает, только что-то именно эти покрышки делает самыми быстрыми и цепкими клинчерами, еще бы помягче были и бортировались без матюков - цены бы не было!

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

Да вот фиг его знает, только что-то именно эти покрышки делает самыми быстрыми и цепкими клинчерами, еще бы помягче были и бортировались без матюков - цены бы не было!
    матюки исчезли после 3-го раза, самый главный недостаток очень дорогие. За комплект отдал 5,5к недавно,

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    Якобы, при езде по воде, отводит воду правильно, а не черпает и предупреждает гидропланирование. Якобы -- это потому, что с такими узкими шинами, чтобы выйти на гидропланирование, надо ехать точно больше 70 км/ч.

мне интересны 28 покрышки, как они?

залез на сайт, а там есть 32, начал облизываться, на раму будто бы влазит

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Якобы, при езде по воде, отводит воду правильно, а не черпает и предупреждает гидропланирование. Якобы -- это потому, что с такими узкими шинами, чтобы выйти на гидропланирование, надо ехать точно больше 70 км/ч.
    Правильный термин - аквапланирование. Гидроплан - это средство передвижения по воде.
    Я думаю более 70-ти. В средней по глубине луже аквапланирование автомобиля с нормальной стандартной подвеской на обычной летней резине 195 мм. начинается примерно с 50 км/ч исходя из моего личного опыта.

С чего бы это? Мишлены Race Pro 3 те же по цепкости и быстроте лучше. А на мокрой дороге просто на порядок лучше. Но стираются быстрее, да.

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Правильный термин - аквапланирование. Гидроплан - это средство передвижения по воде.
    Я думаю более 70-ти. В средней по глубине луже аквапланирование автомобиля с нормальной стандартной подвеской на обычной летней резине 195 мм. начинается примерно с 50 км/ч исходя из моего личного опыта.
    На вражей мове -- hydroplanning.

На вражей мове -- hydroplanning.
    Тю ты... вона оно как!
    Занятное расхождение в терминах и определениях.
    Вангую наши у лягушатников тогда переняли... или макаронников...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Тю ты... вона оно как!
    Занятное расхождение в терминах и определениях.
    Вангую наши у лягушатников тогда переняли... или макаронников...
    Ну аква -- на одном древнем языке вода, гидро -- на другом.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

С чего бы это? Мишлены Race Pro 3 те же по цепкости и быстроте лучше. А на мокрой дороге просто на порядок лучше. Но стираются быстрее, да.
    Не спорю, я имел ввиду из того, что популярно для повседневной езды, Конти ходят, в отличие от швальбе1 или виттории корсы сх. Мишлены не пробовал. На момент пришел к комбинации: зад - конти 4000 эс, перед - Швальбе1. Первое - это износостойкость, второе - комфорт. Швальбе ощущается очень приятно, когда после Конти ставишь назад, сразу хочется докачать, но стирается вдвое быстрее.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 03.02.2015 в 12:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)