фолдинг это кевларовый бортировочный шнур
фолдинг это кевларовый бортировочный шнур
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ну ни разу не пробовал конечно, но думаю справлюсь, в инете всяких видео уроков полно...
Даа...., наблюдая как бы со стороны и немного отстранённо за происходящим здесь, всё больше удивляюсь.
-То пытаются убедить, что 1 кг. в весе велосипеда очень важен для меня (я то думал, что лучше меня никто этого знать не может, ан нет оказывается) даже при обычной езде и я просто пока не осознал это в виду своей велосипедной неопытности. Озарение, мол, придёт позже, когда начну больше ездить и пожалею о том, что не купил велосипед на килограмм легче.
-То не бери стелс, а бери этот: http://trial-sport.ru/goods/51516/845081.html Чем он на столько лучше 930 го, чтоб за ним ехать - в ответ тишина.
- В чём неправильность стелсовской геометрии - в ответ опять тишина. Естественно, жалкие потуги одного местного "профессора", даже не знающего комплектующие стелса, спровоцировать меня на ругать с требованиями выложить эти сравнительные геометрии, остались без внимания, т.к. в интернете всё есть и кому надо - тот сам во всем сможет убедиться.
Но больше всего нравиться "диспут" о весе. Обсуждается 1 кг. Один килограмм. Так а что его обсуждать? Если он тебе ни о чём - забудь вообще о его существовании. Если неподъёмная тяжесть - ну купи велолсипед легче, делов то. Такое впечатление, что два-три кукловода умышленно дергают за ниточки и форум, как в гипнотическом сне, неистово бросается снова и снова обсуждать и обсасывать это кг. Театр абсурда какой-то, не иначе.
А стелс куплен не благодаря, а скорее вопреки. Во-первых, исходил из того, что сейчас все бюджетные велосипеды одного класса примерно одного уровня, если конечно они делаются не в каком-нибудь пригородном гаражном боксе с никому не известным названием. А по форуму, почти за месяц неспешного чтения темы складывается впечатление, что несколько тех же кукловодов и здесь дёргают за ниточки, провоцируя и разводя своими беспардонными с технической и этической точки зрения сообщениями ругань и кучи бессмысленного словестного мусора. И опять форум всё в том же гипнотическом сне бросается обсуждать очередной вброс какого-либо местного "профессора". Причём как обычно, кто больше будет орать - тот и будет прав. А факты, цифры ... да кому они нужны. Стелс говно априори.
Потому этот расклад дал тоже толчок к покупке стелса, вопреки. Уж больно интересно, за что же на него так наезжают.
Hanter, если бы ты внимательно читал форум, то не задавал бы одни и те же вопросы.
Тема про вес мимо тебя, почему? Да потому, когда начнешь серьезно катать и это станет твоим хобби, тогда и поговорим.
Другой вопрос, что обсуждать в этой теме?
Да особо нечего, разве что отговаривать нубов от покупки новых стелсов, и то дело неблагодарное.
Катайтесь одним словом.
Последний раз редактировалось excalibur; 01.02.2015 в 17:51.
Для совсем непонятливых повторю то, что уже говорили-лучше навеска, легче. Тебе мало? Судя по всему да
Дружочек,ты ведь сам сказал, что провёл анализ. Ну так тебе сказали-выложи на форум-всем интересно. Так что не сливайся.
Ты не поверишь,но порой больше,чем 1 кг.
Диагноз.
Приводились ссылки на цифры и факты. Но ты прав-они тут никому не нужны.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
12кг стулс за 25тыщ? такого не бывает
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
На всякий случай:
http://trial-sport.ru/goods/51516/845081.html
http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...ator-930-disc/
По этому в Вашей "учёной степени" давно уже не сомневаюсь. Таких советчиков стороной обходить надо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)