Все про велосипеды Gt - Страница 247
+ Ответить
Страница 247 из 1286 ПерваяПервая ... 471471972172372422452462472482492522572772973474475477471247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 21.04.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не занимаюсь великами я на них катаюсь .[/b]

ИМХО перебор. Столько оловянчей это слишком. Причём один откровенно никакой, второй несильно лучше и третий (про который) вполне ниче.

<div class='quotetop'>Цитата(Dakor @ 21.04.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет!
    Через неделю буду брать байк, для себя определился что Аву. Вот возник вопрос, стоит ли переплачивать за expert по сравнению с 1, с условием что ездить в основном по городу на работу (км 20-30 в день) и в выходные в лес, особо в говна влезать не планирую. Спасибо)) Рзница в цене 6 т.р.[/b]
    Просьба, аргументировать почему - какие за и против

у<div class='quotetop'>Цитата(Dakor @ 21.04.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просьба, аргументировать почему - какие за и против[/b]
    у меня уже второй год 1-й на вибряках, вся его навеска меня до сих пор устраивает, ну кроме вилки, которая была заменена. А так на Эксперте брэндовее тормоза, понтовее вилка (но Х100 мне тоже понравилась в магазе, по ощущениям не хуже Торы - мягче разве что) и трансмиссия SRAM вместо SHIMANO - дело вкуса. Ах да, цвет круче ещё =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 21.04.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО перебор. Столько оловянчей это слишком. Причём один откровенно никакой, второй несильно лучше и третий (про который) вполне ниче. [/b]

3й алавянш каторый никакой - с навеской 1.0 - нужен исключительно для того что бы с друзьями поехать на дачу и там катацца по самым невероятным гавнам это очень весело. 2.0 алавянш сделан максимально дешевым что бы после походов не тратицца на большие суммы для восстановления велосипеда - думаю обьяснять не нада что для покатушек люди спецом берут велики ниже среднего уровня. ПРО куплен был давно как второй велик и большую часть стоял в гараже из за того что по прямому назначению (скоростные гонки по лесам полям и асфальту) ну никак не подходил(имхо). Поэтому был собран (почти дособран ) ещё один велик для скоростных гонок. Мне кажеца не очень много учитывая не очень большую стоимость первых двух великов но они сильно спасают в тех случаях когда у друзей нет великов а ты им " А у меня 4 вела в гараже" и едем дружно под баночку сока или кефира катаццо

Жошь!

Не, я ща пришёл к тому что хочу два вела - хороший ригид для города и хороший хардтейл для замеса кокашек. Ригид уже есть, осталось купить второй лисапед. К следующему сезону буду плотно курить скотт скейл или марин какой-нибудь.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Купить прошку и поставить её в гараж, катаясь на указанн х, - моим умом такого не постигнуть

вместо прошки я использовал джамис дакоту, её продал и собираю другой. а просто покатацо прошка очень даже ничего=)

хм...ну если ты не видишь разницу между ноунейм ободами и втулками и вилсетом ДХ32-ДТ340-чемпионы гидравликой и ободными тормазами, дружище тогда не о чем с тобой и разговаривать=)) катайся на своем 1.0 и радуйся

И в чем же разница? =) Показать гнутый мавег? Понтоваться бюджетными компонентами от брендов по-моему не понтово =)
    Your bike is really hoping you don't suck

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)