<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 21.04.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
ИМХО перебор. Столько оловянчей это слишком. Причём один откровенно никакой, второй несильно лучше и третий (про который) вполне ниче.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 21.04.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
ИМХО перебор. Столько оловянчей это слишком. Причём один откровенно никакой, второй несильно лучше и третий (про который) вполне ниче.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dakor @ 21.04.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Просьба, аргументировать почему - какие за и против
у<div class='quotetop'>Цитата(Dakor @ 21.04.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня уже второй год 1-й на вибряках, вся его навеска меня до сих пор устраивает, ну кроме вилки, которая была заменена. А так на Эксперте брэндовее тормоза, понтовее вилка (но Х100 мне тоже понравилась в магазе, по ощущениям не хуже Торы - мягче разве что) и трансмиссия SRAM вместо SHIMANO - дело вкуса. Ах да, цвет круче ещё =)
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 21.04.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
3й алавянш каторый никакой - с навеской 1.0 - нужен исключительно для того что бы с друзьями поехать на дачу и там катацца по самым невероятным гавнамэто очень весело. 2.0 алавянш сделан максимально дешевым что бы после походов не тратицца на большие суммы для восстановления велосипеда - думаю обьяснять не нада что для покатушек люди спецом берут велики ниже среднего уровня. ПРО куплен был давно как второй велик и большую часть стоял в гараже из за того что по прямому назначению (скоростные гонки по лесам полям и асфальту) ну никак не подходил(имхо). Поэтому был собран (почти дособран
) ещё один велик для скоростных гонок. Мне кажеца не очень много учитывая не очень большую стоимость первых двух великов но они сильно спасают в тех случаях когда у друзей нет великов а ты им " А у меня 4 вела в гараже" и едем дружно под баночку сока или кефира катаццо
![]()
Жошь!![]()
Не, я ща пришёл к тому что хочу два вела - хороший ригид для города и хороший хардтейл для замеса кокашек. Ригид уже есть, осталось купить второй лисапед. К следующему сезону буду плотно курить скотт скейл или марин какой-нибудь.
Купить прошку и поставить её в гараж, катаясь на указанн х, - моим умом такого не постигнуть![]()
вместо прошки я использовал джамис дакоту, её продал и собираю другой. а просто покатацо прошка очень даже ничего=)
хм...ну если ты не видишь разницу между ноунейм ободами и втулками и вилсетом ДХ32-ДТ340-чемпионы гидравликой и ободными тормазами, дружище тогда не о чем с тобой и разговаривать=)) катайся на своем 1.0 и радуйся![]()
И в чем же разница? =) Показать гнутый мавег? Понтоваться бюджетными компонентами от брендов по-моему не понтово =)
Your bike is really hoping you don't suck
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)