а я смотрю вы знаток. Я позволю себе вас немного поправить.
Корона, это откуда ноги растут, кстати говоря, на "этой" вилке она карбоновая, вместе с коническим штоком. А то о чем вы пишите, это горилла.
а я смотрю вы знаток. Я позволю себе вас немного поправить.
Корона, это откуда ноги растут, кстати говоря, на "этой" вилке она карбоновая, вместе с коническим штоком. А то о чем вы пишите, это горилла.
Если интересен вес, могу заехать взвесить здесь: http://bike-centre.ru/Catalog/Veloza...TM_Size_19_13/
Mstradein
Если у вас есть возможность...
По вашей ссылке 19, а у меня вроде М-17 Но я думаю, что небольшая разница.
Она у них почему-то карбоновая, в то время как в оригинале она люминивая.![]()
Последний раз редактировалось rays02; 31.01.2015 в 23:18.
Рама, естественно, полностью алю. Вес комплекта в который входит : рама (19") с амортизатором, монетка дист. блокировки и ее трос , рулевая, подседельный зажим, защита пера и задняя ось.
IMG_4833.jpg IMG_4832.jpg
Mstradein
Спасибо вам большое.
Теперь буду знать, тем более, что это всем интересно.
Damos878
Еще раз вам повторяю, вам что-то не нравится? В углу справа красный крестик, нажали - закрыли страницу. В качестве альтернативы могу предложить кнопку backspace, вернетесь на прежнюю страницу.
Это все равно что сравнивать теплое с зеленым. Причем здесь ваша колхозница? Каждый бренд имеет линейки начиная от бюджетных, заканчивая топовыми-карбоновыми-титановыми-заказными.
Так же как и скотт и спеш имеют аспекты и рокхопперы и пр. И что теперь, эти фирмы делают дешевые никчемные байки?
Прежде чем что-то родить очередной высер, попробуйте включить мозг, если он у вас конечно есть.![]()
просто Мерида и топ - это вещи несовместимые!
У меня когда была настоящая командная...со Скотом РС просто рядом не стоит!
Следую Вашими алгоритму!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)