А у меня антипрокольные Континентали 622х47 (а в реале, на Мавиках 19 мм их ширина 43 мм), тянут почти по 900 г.
Как может фэт тянуть на 10,4 кг - не понимаю!
А на счет планетарок, я уже где то на Веломании считал - компоненты трансмиссии, класса Асера, 3х8, будут несколько тяжелее, чем трансмиссия на древней, полностью стальной планетарке Сакс Торпедо Пентаспорт!
[QUOTE=Kraliv;4517531
Как может фэт тянуть на 10,4 кг - не понимаю!
[/QUOTE]
ну так вылезьте из пещеры, ест и 9+кг толстячки, хотя все равно наверно не поймете зачем.
У реально легких фэтов карборама, карбообода, ригидные легкие вилки, палки и пр. По сути там только резина весомая... чему вы удивляетесь?
Удивляйтесь весу говновилок сантур xcm, xct весом в 2,4 кг в размере 26"
И рст blaze, saturn...
да ребят, вы как с луны свалились. Ща удивлю: есть хромолевые фреймсеты массой по 2.2 кило (это вилка + рама). Но это правда на шоссеры-синглспиды.
И есть жирные покрыхи массой по 250-300 гр (стоят правда по 5 тыщ каждая)
Жирные покрышки весом 300 г, на городских улицах - не жильцы!
Возможно для спортсменов, за которым катит фургон с запчастями, протыкаемость покрышки не имеет значения, но это не мой случай!
Чего только нет на свете, есть и прекрасные хромолевые шоссеры и легкие карборамы и пр., только - не забываем - мы обсуждаем велосипед в районе 20 тысяч рублей.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
А так же пружинно-маслянных Рок Шоков, с таким же весом...
Kraliv, RS серии xc хотя бы работают.
До 20 тыс всё чугун, но когда "чугун" переваливает 14 кило (26") в 17-й ростовке - это беда.
Кстати, кто-то говорил, что аваланч тяжелый=крепкий? Хрен там, двое знакомых в прошлом году бодались с триалом по поводу лопнутых рам 13 и 14 годов.
Большой вес может быть плюсом разве что в дх
да не вопрос! Вот сейчас на авито лежит авторовский фреймсет алюминий-карбон (вилка и перья карбон) - вес наверняка не более 2 кило. Цена - 8 тыщ. На оставшиеся 12 на той же авите можно купить и всё остальное и будет не более 10 кило.
МТБ можно собрать точно так же, правда получится чуток поболе веса из-за вилки
Денис_Сергеевич, я думал 20 тыс это новый.
из б/у конечно можно.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)