Есть ли 100%-совместимая Звезда 40 зубов на тройник XT-770?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Есть ли 100%-совместимая Звезда 40 зубов на тройник XT-770?

Комбинированный просмотр

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    BCD104 называется конкретика.
    Да? Значит вот это можно воткнуть? А я вот смотрю на неё и вижу, что посадочные немного сдвинуты относительно срезов под паук. Или я не прав?

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Ну, давайте, ребят, помогите, очень надо.

Да? Значит вот это можно воткнуть?
    И нашёл ведь подешевле, нет чтоб Specialites TA иль Carbon-Ti иль хотя бы RotoЯ

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Ну, давайте, ребят, помогите, очень надо.
    Давай так - если найдёшь звезду BCD104 на 4 дырки и она не подойдёт, я тебе верну денег, если подойдёт - ты мне.
    (ну а чтоб фантазия не разыгралась, ограничимся ассортиментом chainreactioncycles )

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

И нашёл ведь подешевле, нет чтоб Specialites TA иль Carbon-Ti иль хотя бы RotoЯ

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Давай так - если найдёшь звезду BCD104 на 4 дырки и она не подойдёт, я тебе верну денег, если подойдёт - ты мне.
    (ну а чтоб фантазия не разыгралась, ограничимся ассортиментом chainreactioncycles )
    Класс! А я-то тебе за что возвращать буду? Это примерно так же: давай ты мне звезду купишь, если она подойдёт, я тебе денег верну. А если нет - ты попал!

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Кстати TA я на БК отложил уже, ссылку выше давал. Но она не сильно дорогая, вроде?Да, подороже, 2 700 р. получается.

Класс! А я-то тебе за что возвращать буду?
    За консультации и вселение уверенности, а это почти бесценно

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

? Это примерно так же: давай ты мне звезду купишь, если она подойдёт, я тебе денег верну. А если нет - ты попал!
    Не, все на оборот - абсолютно равные условия

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Есть экзотическая звёздочка, её можно ставить и на 4x104 и на 5x110

Байк
    Записей в дневнике
    6

За консультации

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Не, все на оборот - абсолютно равные условия

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Есть экзотическая звёздочка, её можно ставить и на 4x104 и на 5x110
    Всё, спасибо, убедили, беру просто с BCD-104 (благо гарант деньгами поручился, все ведь видели?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)