12мм. ось отлично проходит. Вытаскивается легко, колесо стоит как вкопанное. Два сезона откатал. На вилке РШ такую же ось поставил.
![]()
12мм. ось отлично проходит. Вытаскивается легко, колесо стоит как вкопанное. Два сезона откатал. На вилке РШ такую же ось поставил.
![]()
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
под компромиссами я имел в виду место под подшипники во втулке.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 29.01.2015 было в 23:45 ----------
кассетная втулка под сквозную ось 14 мм?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
а Ролофф под гайки вроде есть? хотя наверняка надо слать им втулку на замену оси, так ось не продадут.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
На моем рапидовском титане ничего никогда не вываливалось из дропов, колесо стоит как вкопанное, что с эксцентриком, что с болтовой стяжкой.
Да, версия TS, но:
т.е. типа "заменить нельзя", и вряд ли они будут заморачиваться с переборкой. Скажут: «Покупай еще одну!»
Если я тоже разочаруюсь в CC (=QR) на туринге, то она пойдет на зимний или прогулочный вел, а на Тритон встанет TS и уже под 36 спиц. Наверное, как-то так.
на моём рапидовском титане, с его ширико известным левым петухом, стояла втулка на болтах, заодно правым болтом притягивался к дропауту снаружи кустарный алюминиевый петух. ) со стяжкой я этот бутерброд даже не думал пробовать. проблем не было, болты M10x1.25.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
о чорт. про это я забыл.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А еще можно поставить вставки 142х12 и нормальный переклюк и давить даунхилл))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)