Уважаемые члены клуба
Может у кого есть интересь к новой вилке без штанов Sektor TK 26" Solo Air 130 Tapered. Вилка абсолютно новая в коробке, мне от нее нужны были только штаны.
Шток конус, пружина Solo Air. Отдам очень дешево, дешевле, чем НКШ отдельно в продаже, скажем за сотку зеленых.
Прросто добавь штаны![]()
минский матрас
Сотка зелени - это теперь как две сотки, которые CSU всегда и стоили. Тыщи за три я бы забрал, исключительно из-за конусного штока (демпфер всё равно на выброс)...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
так я продаю не CSU, а CSU + демпфер + пружина в сборе с маслом. И да, CSU стоили 200, я продаю за 100
За 4000 рур могу отдать CSU без всего.
минский матрас
Всем доброго времени суток. Имеется новая вилка рш пайк с новым закытым картриджем. Если байк немного подержать перевернутым, то вилка некоторое время хлюпает при отскоке и не блокируется, как обычный моуше контрол, потом все постепенно приходит в норму. Это нормально? И если нет, то где взять адаптер для прокачки чарджер демпфера?
Я посмотрю, обещать не буду, но если через пару недель деньги останутся, может и возьму. Мне, собственно, и надо без всего, у меня в воздушной ноге маленькие царапки, и снаружи коцки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
напомню, вся эта радость в минске, но почта вроде еще работает. пересыл за ваш счет![]()
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)