А у Вас есть машинка для чистки? - Страница 6

Результаты опроса: ? ? ???? ???? ??????? ?/?????? ?????

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

58 53.70%
  • ???

27 25.00%
  • ????????? ??????? ?????????? ???????

23 21.30%
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: А у Вас есть машинка для чистки?

А вот скажите, частое использование выжимки, для цепи критично??

<div class='quotetop'>Цитата(Flex4 @ 17.04.2008 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот скажите, частое использование выжимки, для цепи критично??[/b]
    если вставлять спецпин и иметь прямые руки, то не критично ни разу.

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 16.04.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какая и чем мою? Смотри,здесь! ( с картинками, cool.gif )[/b]
    Очень наглядно. У меня сейчас цепь и кассета такого цвета как на первой фотке. Надо покупать машинку

<div class='quotetop'>Цитата(Flex4 @ 18.04.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот скажите, частое использование выжимки, для цепи критично??[/b]
    пробег 6000. 2 цепи шимано. снимаю почти каждую неделю для помыть. не рвались ни разу. у знакомого SRAM порвался на покатушках. дал ему свой пин. подошел.
    тяжело в учении, легко дома на диване

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 14.04.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Андрей Горелов
    а вот я хз,с замком у меня или нет....у меня шимано HG53
    понравился твой метод
    зы сорри за вопрос,но твоя и подобные цепи открываются с помощью Выжимки для цепи?
    твоя цепь прям РУКАМИ открывается?[/b]
    у тебя без замка.

Добавлено позже (18/04/2008 18:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 15.04.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну тады еще вопрос . а можно цепь мыть мойкой высокого давления (керхер) ?[/b]
    можно.но зачем?!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 15.04.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По лужам не кататься? В дождь тем более не кататься?[/b]
    1.Желательно
    2.А ты чё намеренно поедешь катацо када на улице дождь?Понимаю он застал там тя в пути,это я ещё могу понять

машинка есть, уже года 2 лежит без дела, все ищу, кому бы подарить. цепи с замком решают, машинки - фтопку.

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 20.04.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2.А ты чё намеренно поедешь катацо када на улице дождь?Понимаю он застал там тя в пути,это я ещё могу понять[/b]
    А че делать, если ехать надо??

.ride fast.
    .die young.

долго хотел себе этот девайс, пока не прикинул что а) машинка с жидкостью стоит как хорошая цепь
    б) если регулярно протирать и смазывать цепь, при "неговенном" катании она не особо то и пачкается
    пришел к выводу что ну его на фиг, если уж цепь приспичило помыть - так съемный пин действительно должен решать (я правда свою ни разу не снимал что бы мыть, ибо меняю трансмиссию на 3х9 и жду пока эта убъется). мне одной дешевой шимановской цепи хватило на 2к км - не проще ли новую покупать, когда стараю помирать собирается? так что целесообразность не совсем понятна пока. а там посмотрим

Купил себе машинку Barbieri. Цепь теперь как новая. Правда в процессе мойки жижа капает с системы и кассеты на пол, где предусмотрительно были разложены газетки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)