Продам раму Specialized Enduro Pro '05 130мм - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Продам раму Specialized Enduro Pro '05 130мм

<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 20.04.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    После прослушанной отповеди- заявление вызывает как минимум легкое удивление.

А тестдрайв- оно дело хорошее. Пусть пробует.[/b]
    А Вы поинтересуйтесь у Никитоса, Крокодила и ещё многих - кто и как успокоил и отвадил гопников от "Маркса" в прошлом апреле, на приоткрытии "ночных")))....Жаль, что не насовсем((...
    Улыбайтесь, господа!Улыбайтесь!...

Voltage
    Guest

Володя вам может очень много советов дать по жизи - ибо справедливый и целомудренный челвоек он.
    Любые споры и конфликты прошу перевести в ЛС. Ибо опять мусорка а не тема о продаже техники грамотной ( притом дешего ) .
    Володя - позвони Серёге Осааке с ролл холла ( который скотт слодил ) . Его друг хотел ванилку РЛС кстати. ОН заберёт.
    Стучись в асю 324979602 - потрещим на эту тему.

Доброе_Утро, возможен ли "пощупать" велосипед в Москве?!?!

Про ростовки.. Я думаю надо попробовать.. Хотя и езжу с 19 рамой.. с выносом 85мм и максимально сдвинутым вперед седлом - все равно как-то "длинновато".. Потому что длинные ноги и короткий торс.. Несколько раз попробовал велосипед друга (Стелс 970 на 18 раме, которая ощутимо короче моей) - мне как-то удобнее.. не знаю какая посадка "правильней", но удобнее именно на 18.. гыгы..

Хочу Цепочку купить....Вообще будет дербан?

Voltage
    Guest

Володя - а продай мне какую нить юзанную цепь. Я свою порвал , а кассету с цепью новую не охота покупать(

Так.. у меня непредвиденные обстоятельства - ложусь до майских праздников в больницу.. С моей стороны интерес к раме с аммортом не потерян.. Буду кумекать и читать Веломанию и Дёрт... Если не продасться за эту неделю - обязательно свяжусь.. Телефон записал.. Эх-х-х..

Про тест-драйв в Москве вопрос остался открытым...

Voltage
    Guest

ТЫ воспаление подхватил чтоль?
    Цепочку мне отложишь какую нить?

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 21.04.2008 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу Цепочку купить....Вообще будет дербан?[/b]
    Дербан ваще будет! Только после продажи рамы! Тестдрайв обещан - поэтому не снимаю пока...Кстати какая из указанных интересует???? Могу добавить синглспидную новую туда же....в см. к продажам)))
    Кстати про цепи - 22.04 на 24м синглспиде порвал XTR-DURA ACE(((((((( собрал на срамовский замок, но стремает(((

Для RUM: SHENK-у рама в аккурат, даже для гуляльно-кантрийной езды)))) Сёдня катали)))

Добавлено позже (26/04/2008 20:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.03.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это стоковый аморт с данной рамы. Более того, кастомный, с изменяемой длиной хода. Brain тогда еще на Эндуро не ставили.
    Иэх, мала. [/b]
    Позволю себе не согласиться с "малостью" размера)))) Сёдня на байке катал Shenk - прям в самый раз! Рост, если не ошибаюсь, 185-187)))

Да... Володе спасибо огромное за небольшой тестдрайв.. "погеморроился" он со мной - тащил вел из Подмосковья.. Очень признателен.. Теперь точно знаю чего хочу.. Хочу ЭТУ раму ЭТОЙ ростовки!

Действительно, ростовка "моя", даже несмотря на рост... таковы антропометрические параметры - торс короткий, ноги длинные.. длинна ног компенсируется длиннющим подседелом.. Может сыграло роль и то, что Томсон с "сэтбэком" небольшим...

Ну в общем вроде сегодня обговорили уже: как только я собираю необходимую сумму - я отзваниваюсь и беру раму (если возможно с Томсоном и седлом Райвал... Володя - ответь пожалуйста в личку по цене, если раму возьму с подседелом этим и седлом).. В течение недели, надеюсь, вопрос решится.. ещё больше надеюсь, что рама не "уйдет" в последний момент.. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 26.04.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да... Володе спасибо огромное за небольшой тестдрайв.. "погеморроился" он со мной - тащил вел из Подмосковья.. Очень признателен.. Теперь точно знаю чего хочу.. Хочу ЭТУ раму ЭТОЙ ростовки!

Действительно, ростовка "моя", даже несмотря на рост... таковы антропометрические параметры - торс короткий, ноги длинные.. длинна ног компенсируется длиннющим подседелом.. Может сыграло роль и то, что Томсон с "сэтбэком" небольшим...

Ну в общем вроде сегодня обговорили уже: как только я собираю необходимую сумму - я отзваниваюсь и беру раму (если возможно с Томсоном и седлом Райвал... Володя - ответь пожалуйста в личку по цене, если раму возьму с подседелом этим и седлом).. В течение недели, надеюсь, вопрос решится.. ещё больше надеюсь, что рама не "уйдет" в последний момент.. :D[/b]
    Тебе +2000 к раме ( Подседел 2400 новый, седло 1470)...может и поменьше... пипл - личка не фуфрычит, сорри(

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)