Каждый человек сторго индивидуален

Кому то подавай раму чтоб три пальца между пахом и ней и не дай Бог больше (да-да и такое тоже встречается - пришел один раз в магаз такой тип и заколебал всех - "Тут не 3 пальца, а 5 целых! Рама мне велика. Я читал! и тд и тп" - ВСЕХ ЗАКОЛЕБАЛ и ушел потом ни с чем. Примерял кстати стелс какой-то дорожный с 28 колесами за 3.5к..)

Мне например рамы нравятся меньшего размера. Во мне росту 175-178 где-то. Вот люблю 16 и все тут! И мне в самый раз. А кому-то мало.

Повторюсь еще раз - все люди РАЗНЫЕ!

Про баники и т.д. абсолютно согласен с Доброе Утро!

Не сейте семя сомнения в мозг потенциального покупателя ^_^ ! Пусть едет и щупает вел себе спокойно и не заморачивается. Понравится - купит, не понравится - не купит.

Пы.Сы.

Автор - ты мне вчера звонил - извени, если резко оборвал разговор - просто был очень занят - соседу помогал машину ремонтировать - держал там какие-то штуковины одной рукой (в автотехнике не рублю просто))) а второй телефон держал :huh:

Впринципе из железок только успок с роком щас нужен (актуально в течении 2-3х недель). Я бы взял если б цена устроила. В личку можно написать мне цену?