Продам раму Specialized Enduro Pro '05 130мм - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Продам раму Specialized Enduro Pro '05 130мм

Voltage
    Guest

Володя) Это Никитос Гато. Я попробую продать тебе отдельно раму и вилку. Остальное злобные барахольщики разметут в момент. Давай прайс на все компоненты - я за тебя на кочке размещу объявы.
    По теме - то , кто совнимается в Володиной честности или правильности цен - идите лесом. Человек очень ответственный и неагрессивный. Рама и компоненты в идеале.

Так.. В связи с последним постом - предложение в силе?!?! Хочу на тестдрайв! Если подойдет - всерьез озадачусь поиском финансов.. Деньги, в принципе, не большие..

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 20.04.2008 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так.. В связи с последним постом - предложение в силе?!?! Хочу на тестдрайв! Если подойдет - всерьез озадачусь поиском финансов.. Деньги, в принципе, не большие.. [/b]
    Доброе Утро! Дело в том, что сейчас болен и лежу с температурой((( На тест драйв могу пригласить прям сёдня, только на дачу - Ленинградка, 51й км....
    Тел. указан - смсь, перезвоню, договоримся...
    Тут куча всяких лесных тем - можно всё....Шор только снесли(((

Никитосу(Gato): спасибо, сначала рама с вилкой, потом или Demo или SX Trail))) Может успею с вами в горы! Очень нада!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 20.04.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так.. В связи с последним постом - предложение в силе?!?! Хочу на тестдрайв! Если подойдет - всерьез озадачусь поиском финансов.. Деньги, в принципе, не большие.. [/b]
    Шенк. Она тебе мала...)

Voltage
    Guest

Володя - я теперь тока в сентябре в горы. НА май я не попал - демо нашел не ебее. Надо посоветоваться.

<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 20.04.2008 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шенк. Она тебе мала...)[/b]
    мммм....первое - читаем правила форума....второе - не Ваше дело(если Вы ему не Спонсор, конечно)))!!! третье - Шенк делает выбор сам ПОСЛЕ тест драйва!... Четвертое - welcome to testdrive, только потом не жалейте об имеющемся Jamis))) ....и пятое - триединая истина, находящаяся в основе Буддизма - "Не просят - не делай! Не можешь - не обещай! Не вреди ничему живому!".....
    Для всех "специалистов по Specialized" ни разу на нём не катавших,перевожу - "не болтай ерундой!"(с) Фоменко

<div class='quotetop'>Цитата(Доброе_Утр @ 20.04.2008 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мммм....первое - читаем правила форума....второе - не Ваше дело(если Вы ему не Спонсор, конечно)))!!! третье - Шенк делает выбор сам ПОСЛЕ тест драйва!... Четвертое - welcome to testdrive, только потом не жалейте об имеющемся Jamis))) ....и пятое - триединая истина, находящаяся в основе Буддизма - "Не просят - не делай! Не можешь - не обещай! Не вреди ничему живому!".....
    Для всех "специалистов по Specialized" ни разу на нём не катавших,перевожу - "не болтай ерундой!"(с) Фоменко[/b]
    И откуда столько ненужной резкости и нелепых упреков? Я просто обладая абсолютно таким же ростом как Шенк, и покатав на разных байках, говорю- L-ка и вообще ETT от 610, это минимальная ростовка для комфортной езды при нашем росте.
    6`2" большинство производителей позиционирует как верхнюю границу L и нижнюю XL.
    http://www.santacruzbicycles.com/blu...x.php?sizing=1

<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 20.04.2008 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И откуда столько ненужной резкости и нелепых упреков? Я просто обладая абсолютно таким же ростом как Шенк, и покатав на разных байках, говорю- L-ка и вообще ETT от 610, это минимальная ростовка для комфортной езды при нашем росте.
    6`2" большинство производителей позиционирует как верхнюю границу L и нижнюю XL.
    http://www.santacruzbicycles.com/blu...x.php?sizing=1[/b]
    Ещё раз : хотите купить - покажите деньги! Не хотите - не засоряйте эфир! Нелепость - это когда Вы там, где не просят (см. выше)...Повторюсь - если Вы не спонсор?!!!
    Ростовка, как и геометрия - зависит от ожидаемого стиля катания (снова см.выше).... Если Вы на Demo 9 будете катать КК - то и XXL будет маловато.... "дёрнуть баник" - увы, без шансов)))
    А если же собираетесь жечь 4Х, то S/M (подсидельная труба 15-16") как раз...
    И еще раз Фоменко: " Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда идти!"... Везде, как на Красной площади - непрошеные советы((((

Каждый человек сторго индивидуален

Кому то подавай раму чтоб три пальца между пахом и ней и не дай Бог больше (да-да и такое тоже встречается - пришел один раз в магаз такой тип и заколебал всех - "Тут не 3 пальца, а 5 целых! Рама мне велика. Я читал! и тд и тп" - ВСЕХ ЗАКОЛЕБАЛ и ушел потом ни с чем. Примерял кстати стелс какой-то дорожный с 28 колесами за 3.5к..)

Мне например рамы нравятся меньшего размера. Во мне росту 175-178 где-то. Вот люблю 16 и все тут! И мне в самый раз. А кому-то мало.

Повторюсь еще раз - все люди РАЗНЫЕ!

Про баники и т.д. абсолютно согласен с Доброе Утро!

Не сейте семя сомнения в мозг потенциального покупателя ^_^ ! Пусть едет и щупает вел себе спокойно и не заморачивается. Понравится - купит, не понравится - не купит.

Пы.Сы.

Автор - ты мне вчера звонил - извени, если резко оборвал разговор - просто был очень занят - соседу помогал машину ремонтировать - держал там какие-то штуковины одной рукой (в автотехнике не рублю просто))) а второй телефон держал :huh:

Впринципе из железок только успок с роком щас нужен (актуально в течении 2-3х недель). Я бы взял если б цена устроила. В личку можно написать мне цену?

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 20.04.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Володя) Человек очень ответственный и неагрессивный.[/b]
    После прослушанной отповеди- заявление вызывает как минимум легкое удивление.

А тестдрайв- оно дело хорошее. Пусть пробует.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)