А что это значит? 22-38 небудут переключаться?
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Я люблю по грязи и снегу покатать, и иногда есть такое ощущение что 24 звезда маловата. Правда потом отмываюсь часа два, но летом переодически раз в неделю катаю по говнам
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
мне 2 звезды больше нравяться, меньше путаницы с переключением
это значит что работа переклюка гарантируется производителем при разности звезд или 12, или 14 (разные модели переклюков) В реальности (наверное) работать будет, но...сам понимаешь
поверь мне, это чистый субъективизЬм. Маловата она может быть только в гору. А в грязи, там где ты не прокрутишь 24, ты и 22 не прокрутишь. Плюс крутящий момент: попытайся тронуться по льду на Феррари и на ОКЕ, на Оке это проще (при одинаковых шинах)
Еще момент: переклюк не direct mount?
Кататься надо регулярнее и активнее и всё будет хватать.
А если будет стоять 36 и 24
36-24=12 то работать будет, я так понял?
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
А что это такое?
вот то что у меня стоит
Передний переключатель:
Shimano SLX FD-M675
Задний переключатель:
Shimano XT Shadow RD-M781GS
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
от постоянного катания я ушатал трансмиссию
Значит активнее. Качать физуху. 24х36 даже в гаже... я не знаю, ну только если нормальная трасса кантрийная на соревнованиях, но опять же - качать физуху ) Хотя для найнера 22/36 система вполне вариант, я думаю. Подобрать звёзды подходящие и поменять. 5к пробег для трансмиссии достаточно адекватный, мне кажется, для замены звёзд.
Переклюк крепится хомутом за трубу?
Не извращайся с 24-36, звезды должны в связке работать. Та же шимана продает звезду 38 для работы с 26, и 38 для работы с 24. Они разные.
Поэтому или оставляй 38-24 или меняй на 22-36, но без странных доморощенных сочетаний а-ля 24-36, хотя может и такое есть, но мне не встречалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)