а что у LHM по вязкости?
кагбе, 5w и 15w всё же различаются по свойствам-то...
если в штаны я бы 5w рискнул лить, то вот как 15w в демпфере на рабостопосбности скажутся, хз
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
1. деревяшка збс и под рукой есть, а еще ей удобно сальники выковыривать
2. разводной ключ - я имею в виду не газовый, а с гладкими гранями.
ну, как обычный - только разводной, которым грани не похеришь.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Для вилок с dual air не катит, а металлические наставки катят со всеми вариантами.
Лучше хорошая головка, чем хороший разводной
Там где брал - уже нет
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Я понял какой ключ вы имели ввиду, а газовый - это газовый
Разводные ключи, даже хорошие, имеют люфт, хоть и не большой, поэтому и не желательны(они вообще не желательны в нашем случае т.к. грани не высоки и мягкие), а если ещё и затянуто крепко, то можно не плохо так похерить![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Да рассказывать можно много чего, но дело в том, что можно делать как удобно, а можно запихивать деревяшку в штатину и долбить 5 минут, удивляясь, почему же это так поршень к штанине прикипел.
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 29.01.2015 в 15:15. Причина: опечатка
опечатался: не в ногу, а в штанину - могли бы догадаться.
http://twentynineinches.com/wp-conte..._RSMY12_38.jpg
Оно утоплено где-то на пол сантиметра, поэтому удобнее всего наставляться болванкой из мягкого металла, если вы не в состоянии это осмыслить - не мои проблемы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)