Ну сегодня все грунтовки вполне удовлетворяли моим запросам. По озеру пробовал проехать, в итоге шел по колено в снегуУзкие тропки в снегу тоже ничего были.
Ну сегодня все грунтовки вполне удовлетворяли моим запросам. По озеру пробовал проехать, в итоге шел по колено в снегуУзкие тропки в снегу тоже ничего были.
В 11 спишемся, возможно я буду с товарищем.
на Бисерово как-то так 8-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
...поеду, но позже, в 13
Ну, что, милыя, утомились? Где отчёты о проделанной работе?
Сегодня было просто прекрасно
Круто, я почти все время ехал по бугристому льду, ни минуты расслабона
жаль, не пересеклись
А кто виноват? Лыжники. С прошлого года начали халтурить, в итоге сейчас ни одной нормальной лыжни. А по хоженым тропкам да, особенно когда t +/- рулёжка напряжная. Я, кстати, вчера ехал там же, вдоль вертолётки, только обратно - нормально, проезжаемо. А кусок берега Бисеровского, вдоль Водопьяновских дач, пока не очень, метров 100-150 пешком идти, не утоптано. Сейчас там лучше по дороге. Можно попробовать в выходные туда опять съездить, только чуть изменить: добавить мой кусок Н. Купавны, а после Бисеровского ехать через стрельбище, там вообще хардец, наесться можно по полной.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
Собираюсь выехать, могу в промежуток с 17 до 20, нет желающих?
---------- Добавлено 21.01.2015 в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение 20.01.2015 было в 15:59 ----------
Ни кто из местных не собирается что-нибудь покупать на чайнике ближайшее время?
Вчера и в понедельник катал на Лисьей. Сейчас там вообще ништяк)
В Павлино, да, делать совершенно нечего.
Ещё два варианта: пос.Восточный и Волкуша. Но и туда и туда ехать час. До Лисьей 15-20 минут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)