Магазины где продают Specialized в Москве
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Магазины где продают Specialized в Москве

Ищу шлем для подруги.
    Знаю 2 магаза, один в сокольниках, один в экстриме. В первом нет необходимого размера (последнюю м-ку купил я), во втором явно завышенный ценник (цена 6200 против 5100 на соколях). Нести барыгам косарь в клювике как-то не хочется. Какие еще есть магазины?

Добавлено позже (21/04/2008 11:06):
    Нашел магазин на автозаводствой Гвидон. Девиантов нет, но котелок спешевский у них стоит 1400 против 2000 в экстриме. Гопота.
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 21.04.2008 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ищу шлем для подруги.
    Знаю 2 магаза, один в сокольниках, один в экстриме. В первом нет необходимого размера (последнюю м-ку купил я), во втором явно завышенный ценник (цена 6200 против 5100 на соколях). Нести барыгам косарь в клювике как-то не хочется. Какие еще есть магазины?

Добавлено позже (21/04/2008 11:06):
    Нашел магазин на автозаводствой Гвидон. Девиантов нет, но котелок спешевский у них стоит 1400 против 2000 в экстриме. Гопота.[/b]

Присоединяюсь к вопросу! Поскажите, пожалуйста, магазины, где есть шлемы Specialized DEVIANT размера М в наличии? Если не затруднит, то с адресом - хочу заказать другу купить для меня шлем...
    With best wishes, azzazzin.

ответ прост - обращайтесь к пользователю Focus (Дима)

он хоть и на Украине но цены у них ниже наших, ассортимент намного шире, а доставка не более 15 баксов...

p.s. не реклама но впечатления покупателя имевшего опыт такой покупки!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 30.07.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    он хоть и на Украине но цены у них ниже наших, ассортимент намного шире, а доставка не более 15 баксов...[/b]
    цену у них такие же как у нас, а фокус торгует по серому, вот и все...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.07.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    цену у них такие же как у нас, а фокус торгует по серому, вот и все...[/b]
    Не интересно мне у какого-то Фокуса покупать - если захочу долго и без гарантий, я лучше на и-бае куплю, так хоть реально дешевле будет... Мне интересно - где есть в продаже в магазинах?

<div class='quotetop'>Цитата(azzazzin @ 30.07.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не интересно мне у какого-то Фокуса покупать - если захочу долго и без гарантий, я лучше на и-бае куплю, так хоть реально дешевле будет... Мне интересно - где есть в продаже в магазинах?[/b]
    не надо делать нелепые выводы даже ничего не узнав...

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 31.07.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не надо делать нелепые выводы даже ничего не узнав...[/b]
    А мне не интересно узнавать. Вопрос был в другом, видимо, Вы не внимательно прочитали мой вопрос.

ПыСы: если я захочу купить что-либо у Димы Focus&#39;а, Вы обязательно узнаете первым, раз Вы так за это переживаете...

<div class='quotetop'>Цитата(azzazzin @ 30.07.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Поскажите, пожалуйста, магазины, где есть шлемы Specialized DEVIANT размера М в наличии? Если не затруднит, то с адресом - хочу заказать другу купить для меня шлем...[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(azzazzin @ 01.08.2008 06:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне не интересно узнавать. Вопрос был в другом, видимо, Вы не внимательно прочитали мой вопрос.[/b]
    да, советовать что-либо бестолку...

удачных поисков...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)