«Когда я подъезжала к Мурманску, погода сильно испортилась. Гора надолго скрылась из вида. Дул сильный ветер, который носил снег по замёрзшему озеру. Я подумала, что в такую погоду опасно ездить на велосипеде.» - важный момент. Мы запомним его, и продолжим повествование.
«Провела ночь в тепле благодаря местным жителям, с которыми связалась заранее.» - снова эти негуманные русские не дали смелой девушке переночевать в палатке где-нибудь в лесу! Увы, русские такая бедная нация, что у ее людей нет даже собственных имен – иначе Юджин их бы наверняка упомянула, хотя бы из благодарности! Надеемся, они хоть не стали ее кормить, и взяли с гостьи много-много денег? …это был сарказм. По поводу еды: в русской традиции если гость приглашен домой, то его следует обязательно накормить. К сожалению, Юджин из скромности каждый раз отказывалась от угощений, иначе она обязательно бы поблагодарила гостеприимных хозяев! ... это была снова горькая ирония.
«На фотографии выше — моё велосипедное топливо. Приходилось есть много вредной высококалорийной еды прямо на ходу, потому что мои пальцы могли легко замёрзнуть, если бы я остановилась на час. Целый день ела только шоколад.» - деньги у Юджин все-таки есть, это хорошая новость. Фотографии она делает, айфон работает – еще одна хорошая новость. А вот есть на ходу, управляя велосипедом – это уже рисковать потерей управления, с возможными неприятными последствиями. На фото мы видим стол и компьютерную мышку, значит фотографии были сделаны не во время вождения а чуть ранее, скорее всего в гостях у местных жителей. Жаль, что они не поместились в кадр. И очень жаль, что еда для путешественницы намного интереснее встречающихся ей и помогающих ей людей. Ни фото, ни упоминания их имен, ни слова благодарности. Русские люди для нее - лишь инструменты, лишь способ для осуществления собственных планов. Никак иначе объяснить ее поведение мы не можем.
«На полпути попалась заправка, очень вовремя. Лапша стоила 35 рублей. В магазине заметила много корейской еды или похожей на неё.
Ночью попыталась поставить палатку рядом с гостиницей, но хозяин пригласил меня внутрь. Наверное, пожалел. На следующий день я должна была приехать в заветный Мурманск.» - опять фото еды, но нет фото выручившего ей человека; опять безликий и безымянный злой русский, бесплатно пустивший туриста в отель, вместо того чтобы оставить его в палатке на морозе! Больше не будем это комментировать, у нас вопросов относительно приоритетов мадемуазель не осталось.