вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 50
Закрытая тема
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 204045484950515255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

хрена кто к нам сюда ещё приедит, ну и пофиг, зато КРЫМ наш!

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Светоотражайки той кот наплакал
    В теме уже было фото, она облеплена отражалками, их было около десятка.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4501713

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Ну и бред. Вы вот это не читали?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=257718
    " мы тщательно осмотрели велосипед, оказавшийся в ужасном состоянии. Втулки обоих колес были с люфтами, и чувствовалось, что в них давно не заглядывали. В каретке был люфт, цепь растянута, система изношена, кассета подлежала замене. Колодки обоих тормозов требовали замены. ".
    Я читал. И ещё было описание в том духе, что она ничего не соображает про снаряжение и запчасти, не знает, что расходники нужно менять.
    Либо у них понимание было плохое, либо мурманчане её дурой рисуют.
    Она не могла проехать 37 тыс км без техобслуживания, странно, что на Веломании этого не понимают.
    В дневнике есть описания помывок, смазки, заказов и замен переклюков, покрышек, кассеты, цепи, звёзд, тросов. Выложены фото старых и новых расходников. Она заказывает вслепую, знает про совместимость и сроки замены. Не беспомощная, просто подошёл срок.

Снаряжение у неё тоже нормальное, тоже есть фото и ттх, возможно, людям хочется выглядеть мудрыми и заботливыми на фоне глупой девочки, отсюда и рождаются душещипательные отзывы.

Murmansky, и все-таки телефон ДПС она у вас просила?
    Как бы мы не относились к этой девушке, невзирая на то социопад она или нет, подготовлена она к походу или нет, умная она или глупая, но!!!
    Виноват водитель!
    А менталитет наших людей и культура вождения создают гремучую смесь, которая крайне опасна на дороге.
    Садясь за руль, у русского человека эго раздувается настолько, что не умещается в автомобиль, что не дает ему возможности пропустить пешехода на переходе, заставляет высовываться из машины и крыть всех матами, проезжать на запрещающий сигнал светафора.
    Дай ей Бог завершить поездку здоровой!
    Ребятам помогавшим ей огромное уважение. Думаю не стоит принимать близко к сердцу ее слова, она писала впечатления о России. Просто на своем пути по России она повстречала больше плохих людей.
    Я правда не понимаю почему водитель не мог извинится? Я бы на его месте написал ей письмо с извинениями и пригласил в гости!

Цитата Сообщение от lov003 Посмотреть сообщение
    Виноват водитель!
    Кто спорит-то?

А менталитет наших людей и культура вождения создают гремучую смесь, которая крайне опасна на дороге.
    Садясь за руль, у русского человека эго раздувается настолько, что не умещается в автомобиль, что не дает ему возможности пропустить пешехода на переходе, заставляет высовываться из машины и крыть всех матами, проезжать на запрещающий сигнал светафора.
    Вы за "наших людей" кого считаете? В каком городе водите? Лично я, чаще встречаю на дорогах взаимопонимание и уважение, чем быдло и хамство. Может стоит водить так, чтобы вам не кричали матом из автомобилей?

Просто на своем пути по России она повстречала больше плохих людей.
    Да-да. Плохие люди ей помогали, чинили и кров предоставляли, и только один хороший человек сбил.

Я бы на его месте написал ей письмо с извинениями и пригласил в гости!
    Нет, не так! Давайте мы все перед ней покаемся - и за хамство водилы, и за слишком навязчивую заботу мурманчан. Правда, не будь последнего, ее 99% убрали бы на тот свет на следующем участке трассы, и опять же пришлось бы каяться - но это же прекрасно, покаяние возвышает!

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от nymbos Посмотреть сообщение
    Лично я, чаще встречаю на дорогах взаимопонимание и уважение, чем быдло и хамство.
    +100. За рулем с середины 90-х, и на дорогах взаимоуважения стало больше в разы. Правда, иногда думаю - может, это не все изменились, а просто я ездить научился? Когда на велике, понимания и увжение встречаю не меньше, а хамство, пожалуй, и реже - зацепить боятся. Единственное, что напрягает в отношении к велосипедисту: когда кого-то пропустишь и подсознательно по автомобильной привычке ждешь благодарности аварийкой - хрен дождешься. За своего не считают...

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Насчет увеличения взаимоуважения на дорогах. Пожалуй да, но к сожалению резко увеличившийся трафик смазывает это впечатление. Процент хамов может и меньше, но общее количество больше. На дорогах с плотным трафиком из-за общего раздражения, даже нормальные люди ведут себя... плохо.

К даме слишком высокие требования предъявляем. Девчонка, в Москве таких выше крыши. Слава богу дома сидят в основном, либо в Крымик. А вот водила - мужик, типа взрослый, в независимости виновен - не виновен, мог бы вести себя по человечески.

У меня был знакомый мотоциклист (Германия), который по всему миру гонял. Больше всего проблем у него возникло в Канаде, где его еще и грабанули. По России проблем вообще не возникало. А девушки, девушки! Был это 2005 год.
    Последний раз редактировалось samcherny; 29.01.2015 в 09:51.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В дневнике есть описания помывок, смазки, заказов и замен переклюков, покрышек, кассеты, цепи, звёзд, тросов. Выложены фото старых и новых расходников. Она заказывает вслепую, знает про совместимость и сроки замены. Не беспомощная, просто подошёл срок.
    Да конечно, просто путешествие подходило к концу, думала и так дотянуть.
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Если бы не Одуван, то дальше Мурманска эта история не пошла бы - повозмущались бы местные велосипедисты между собой, да и все. Теперь же говны бурлят, хомячье стонет насчет "этой страны", мурманчане отчитываются, а сам пост - тю-тю...Одуван хитрый.
    Одуван был далеко не первым, как оказалось. Он целиком скопипастил перевод с картинками откуда-то (мне лень снова искать).
    Даже на ЯПлакаль, кажется, оно было раньше, чем у Варламова...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Кто спорит-то?
    Просто виновника почему-то никто даже не обсуждает и не осуждает, а это именно то о чем писала девуша

Вы за "наших людей" кого считаете? В каком городе водите? Лично я, чаще встречаю на дорогах взаимопонимание и уважение, чем быдло и хамство. Может стоит водить так, чтобы вам не кричали матом из автомобилей?
    Мой город в подписи. Лично вы встречаете одно, а я другое. Искренне рад, что где-то на просторах нашей родины дорожная обстановка лучше. Я где-то написал, что матом кричат на меня?

Да-да. Плохие люди ей помогали, чинили и кров предоставляли, и только один хороший человек сбил.
    Настоятельно рекомендую прочитать ее дневник, чтобы понять, что водитель был последней каплей. Открывается без проблем: https://www.crazyguyonabike.com/doc/..._id=9722&v=4gm
    И еще раз прошу читать, а не прочитывать информацию. Так ка я писал:
    Ребятам помогавшим ей огромное уважение.
    светафора.
    За это приношу всем читающим свои извинения. Сам не люблю грамматических ошибок.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

Нет, не так! Давайте мы все перед ней покаемся - и за хамство водилы, и за слишком навязчивую заботу мурманчан. Правда, не будь последнего, ее 99% убрали бы на тот свет на следующем участке трассы, и опять же пришлось бы каяться - но это же прекрасно, покаяние возвышает!
    А я бы извинился, так как чувствую себя частью русской культуры и если так думают о моей культуре, о людях живущих на моей родине - значит так думают и обо мне. Шапка не упадет.

+100. За рулем с середины 90-х, и на дорогах взаимоуважения стало больше в разы. Правда, иногда думаю - может, это не все изменились, а просто я ездить научился? Когда на велике, понимания и увжение встречаю не меньше, а хамство, пожалуй, и реже - зацепить боятся. Единственное, что напрягает в отношении к велосипедисту: когда кого-то пропустишь и подсознательно по автомобильной привычке ждешь благодарности аварийкой - хрен дождешься. За своего не считают...
    Я же говорю это ваш опыт, у меня мой опыт. Меня тоже сбивала машина, когда я ехал на зеленый сигнал светофора, как вы думаете что делал водитель? Поведение было аналогичным.

Я никого и ни в чем не собираюсь убеждать. Это просто моя точка зрения и моя философия жизни, а правильная она или нет - это покажет время.

Западные туристы имеют сильно другую ментальность.
    Особенно доставляет это разделение на Нас и Западных в теме про гибель японца и покушение на убийство кореянки.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы - не замечать вообще таких "западных" туристов. И не оказывать никакого содействия. Это их план, их желание.

Впечатление о нашем, российском менталитете - почему то нерадостное. Зачем нашим людям так носиться с каждым иностранцем как с писаной торбой? Зачем стараться под них подверстать свое поведение? Они - должны быть менее наделены правами на внимание и поддержку, чем свои, местные. Мы в своей стране - мы для себя люди первого сорта. А далее - все остальные. Это давно поняли в Скандинавии, например.

реакция ТП-ы )))
    Не меньше доставляют такие слова от человека, у которого под аватаркой надпись на английском языке:

Поцреот, сразу видать...

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Особенно доставляет это разделение на Нас и Западных в теме про гибель японца и покушение на убийство кореянки.
    Это разделение уместно и объясняется двумя-тремя постами выше.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)