хрена кто к нам сюда ещё приедит, ну и пофиг, зато КРЫМ наш!![]()
хрена кто к нам сюда ещё приедит, ну и пофиг, зато КРЫМ наш!![]()
В теме уже было фото, она облеплена отражалками, их было около десятка.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4501713
Я читал. И ещё было описание в том духе, что она ничего не соображает про снаряжение и запчасти, не знает, что расходники нужно менять.
Либо у них понимание было плохое, либо мурманчане её дурой рисуют.
Она не могла проехать 37 тыс км без техобслуживания, странно, что на Веломании этого не понимают.
В дневнике есть описания помывок, смазки, заказов и замен переклюков, покрышек, кассеты, цепи, звёзд, тросов. Выложены фото старых и новых расходников. Она заказывает вслепую, знает про совместимость и сроки замены. Не беспомощная, просто подошёл срок.
Снаряжение у неё тоже нормальное, тоже есть фото и ттх, возможно, людям хочется выглядеть мудрыми и заботливыми на фоне глупой девочки, отсюда и рождаются душещипательные отзывы.
Murmansky, и все-таки телефон ДПС она у вас просила?
Как бы мы не относились к этой девушке, невзирая на то социопад она или нет, подготовлена она к походу или нет, умная она или глупая, но!!!
Виноват водитель!
А менталитет наших людей и культура вождения создают гремучую смесь, которая крайне опасна на дороге.
Садясь за руль, у русского человека эго раздувается настолько, что не умещается в автомобиль, что не дает ему возможности пропустить пешехода на переходе, заставляет высовываться из машины и крыть всех матами, проезжать на запрещающий сигнал светафора.
Дай ей Бог завершить поездку здоровой!
Ребятам помогавшим ей огромное уважение. Думаю не стоит принимать близко к сердцу ее слова, она писала впечатления о России. Просто на своем пути по России она повстречала больше плохих людей.
Я правда не понимаю почему водитель не мог извинится? Я бы на его месте написал ей письмо с извинениями и пригласил в гости!
Кто спорит-то?
Вы за "наших людей" кого считаете? В каком городе водите? Лично я, чаще встречаю на дорогах взаимопонимание и уважение, чем быдло и хамство. Может стоит водить так, чтобы вам не кричали матом из автомобилей?
Да-да. Плохие люди ей помогали, чинили и кров предоставляли, и только один хороший человек сбил.
Нет, не так! Давайте мы все перед ней покаемся - и за хамство водилы, и за слишком навязчивую заботу мурманчан. Правда, не будь последнего, ее 99% убрали бы на тот свет на следующем участке трассы, и опять же пришлось бы каяться - но это же прекрасно, покаяние возвышает!
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
+100. За рулем с середины 90-х, и на дорогах взаимоуважения стало больше в разы. Правда, иногда думаю - может, это не все изменились, а просто я ездить научился? Когда на велике, понимания и увжение встречаю не меньше, а хамство, пожалуй, и реже - зацепить боятся. Единственное, что напрягает в отношении к велосипедисту: когда кого-то пропустишь и подсознательно по автомобильной привычке ждешь благодарности аварийкой - хрен дождешься. За своего не считают...
Насчет увеличения взаимоуважения на дорогах. Пожалуй да, но к сожалению резко увеличившийся трафик смазывает это впечатление. Процент хамов может и меньше, но общее количество больше. На дорогах с плотным трафиком из-за общего раздражения, даже нормальные люди ведут себя... плохо.
К даме слишком высокие требования предъявляем. Девчонка, в Москве таких выше крыши. Слава богу дома сидят в основном, либо в Крымик. А вот водила - мужик, типа взрослый, в независимости виновен - не виновен, мог бы вести себя по человечески.
У меня был знакомый мотоциклист (Германия), который по всему миру гонял. Больше всего проблем у него возникло в Канаде, где его еще и грабанули. По России проблем вообще не возникало. А девушки, девушки! Был это 2005 год.
Последний раз редактировалось samcherny; 29.01.2015 в 09:51.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Просто виновника почему-то никто даже не обсуждает и не осуждает, а это именно то о чем писала девуша
Мой город в подписи. Лично вы встречаете одно, а я другое. Искренне рад, что где-то на просторах нашей родины дорожная обстановка лучше. Я где-то написал, что матом кричат на меня?
Настоятельно рекомендую прочитать ее дневник, чтобы понять, что водитель был последней каплей. Открывается без проблем: https://www.crazyguyonabike.com/doc/..._id=9722&v=4gm
И еще раз прошу читать, а не прочитывать информацию. Так ка я писал: За это приношу всем читающим свои извинения. Сам не люблю грамматических ошибок.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
А я бы извинился, так как чувствую себя частью русской культуры и если так думают о моей культуре, о людях живущих на моей родине - значит так думают и обо мне. Шапка не упадет.
Я же говорю это ваш опыт, у меня мой опыт. Меня тоже сбивала машина, когда я ехал на зеленый сигнал светофора, как вы думаете что делал водитель? Поведение было аналогичным.
Я никого и ни в чем не собираюсь убеждать. Это просто моя точка зрения и моя философия жизни, а правильная она или нет - это покажет время.
Особенно доставляет это разделение на Нас и Западных в теме про гибель японца и покушение на убийство кореянки.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Не меньше доставляют такие слова от человека, у которого под аватаркой надпись на английском языке:
Поцреот, сразу видать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)