не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось John_Nsk; 04.02.2015 в 15:43.
не актуально
Последний раз редактировалось John_Nsk; 04.02.2015 в 15:43.
Боже, на какие только нелепые ухищрения не пойдет продавец, чтобы загнать что-то свое втридорога. А оправдания про "раз денег нету, то проходи мимо" больше похоже на образцовый финт от фанатов эппла))
А про рекон за 30 тысяч ты загнул. Вот здесь http://g-velo.ru/products/vilka_26_r...anaya_chernaya неделю назад пришла вилка, специально уточняли. Правда цена не 30, а 9900. Жаль, что в 3 раза дешевле, чем указал специалист по написанию "следующий!"![]()
не актуально
Последний раз редактировалось John_Nsk; 04.02.2015 в 15:44.
Ахахаха) Поржал) это пять) Хоть цены и гнешь, а чувство юмора присутствует)
не актуально
не актуально
Послушай, милок. Лажу я не порол, я указал, что вилка пришла в магазин (по заверениям товарища, который думал над покупкой).
Я же его и отговаривал, ибо сам приблизительно знаю, что есть этот рекон сильвер.
Зато с твоей стороны очень некрасиво - сначала писать одно, а уже потом, когда я не захожу, т.к. новых сообщений нет, переписывать свое старое и огрызаться на какие-то новые придуманные факты. Уже дважды так было.
ЗЫ - вилку то купил кто? Или все тру гонцы что-то позабыли, какой кайф они бы испытали, заплатив за вилку сезона 5-илетней давности с крутым демпфером дороже, чем за топовую сейчас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)