Зачем? Зачем тебе это надо, зачем выставлять себя?
По твоей логике выходит, что шанс у неё был доехать и был не в светлое время в яркой одежде, а ночью в темной, т.к. водилы и так и так не ожидают двухколесного встретить, а кол-во водил ночью на порядок ниже.
Знаешь. Мне недавно на узкой дороге(за городом, дорога типа полторашки) попался на встречу водитель, зимой с келейностью, до асфальта. Я на веле еду по правой колее. Подъехали и остановились напротив друг друга. Я ему махнул что бы он ушел на право(его). Он разводит руками. Заявляет мне о том что он не сможет вылезти из колли(поверь мне, это было лукавство), я ему повторяю его же слова, а тут внимание, он заявляет, что он может долго тут стоять если я его не собираюсь пропустить(объехать).
Он не может поделить ПЧ пополам, он создает помеху, ему в голову не пришло сдать назад(если он убежден что не в силах выехать из колии) и зачем ему это если ему ненужно.
Зачем ему права? Чему его автошкола научила, чему он научился на антиаварийном вождении, и т.д.? Когда он последний раз ПДД покупал?
Это я к чему, к тому что если водитель уперся, то его надо лешать, а не штрафы выписывать, т.к. 70% не собираются выполнять ПДД, 90% заявляют что невозможно ездить по ПДД. И те и те ездят. Их надо лишать. К последним 20%(90-70) нужно прислушаться.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Так это сарказм же. Для того что бы ты понял что заявлять можно что угодно в свое оправдания, оправдания своих привычек и нежелания следовать основным ПДД.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Вот тут:
"Случай с кореянкой - пограничная ситуация: ну никак не мог водила ожидать увидеть на той дороге в то время это чудо, чем и можно объяснить его "бесчеловечную" реакцию. "
Велосипедиста если не мог ожидать, то должен был ожидать что пешеход идет во встречном направлении по ПЧ. Или пешеходы зимой тоже редкость?

у очень многих отношение к выходцам из средней азии плохое очень, собственно её наверняка и путали с гастарбайтерами