Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
Ну вот я совершил по работе поездку по России. Калининград бледнее многих. городов стал по развитию. Мне понравился Ижевск, например. Зоопарк там крутой построили. Тюмень растёт как на дрожжах, у людей оптимизм в глазах.Был удивлён, что в Сургуте рыбы больше в магазах, чем у нас. Калининград отстал именно в развитии. В 90 Калининград выгодно отличался из- за таможенных льгот. Мог бы стать зоной свободной торговли, а превратился в "форпост" Теперь ещё угроза получить первый удар нависла.
в Тюмени жил в конце 80-х .. Так и в те времена город был не бедный.. Жировой запас у людей там хороший.. Почувствуют конечно и опу в экономике и дешевую нефть- но позже чем остальные. А Калининград - да угасает и началось это не вчера .. Последний гвоздь это были ответные санкции.. Ну а сейчас так вообще начинается переходный период- назад в 90-е .

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
Строить променады это вообще идиотизм был. Больше половины пляжа эти променады занимают. Вот в Янтарном просто настил сделали на песке, молодцы. Пляжи подмывались всегда, там течения такие: у нас смывает, в Литве намывает). Только немцы вбивали в песок сваи, чтоб он не двигался
согласен.. я так уже давно не езжу в курортные города.. Или на косу или в поваровку- мне туда ближе да и пробок меньше.. Пляж шикарный- правда джип продал, на седане тяжеловато а на далековато да и дорога стремная