вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 46
Закрытая тема
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 16364144454647485156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Если водитель ничего этого не ожидает, то может спокойно гнать?
    Если бы данный водила именно гнал, отлетела бы наша героиня метров на ...дцать вперёд, а вовсе не оказалась под колесами. Кстати, не сбить животное, включая лосЯ, метнувшееся под колёса, или там птицу, например, едва ли проще, чем не столкнуться с падающим с моста самоубийцей. А теперь вот давай возьмём, и не поверим кореянке, что она дескать ехала ровно: наверняка веть вильнула прямо под колёса сбавившему скорость километров до 20 в час водятлу. А сбавить сильнее просто не успел - у неё видимость была метров 30 может быть, особенно если учесть, что на дороге они были не одни.

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Мне приходилось встречаться, общаться, путешествовать с западными туристами. Среди них попадались индивиды с похожим, как у корианки, поведением. Я бы даже не назвал это социопатией, скорее крайний инфантилизм. При этом эти горе путешественники преодолевали (вынужденно) большие трудности и добивались своего.
    Соглашусь с Вами, коллега ! "Недалёкость" сразу как-то обозначилась. Она даже спросила разок: "Why do you help me so much?" Но на конференции она не скрывала, что эта затея для неё - способ расти по человечески. Удивительно, что в ней оказалось столько злости ! Мне думается, что долго с этим она не проедет. Особенно по Средней Азии. Однако везучая...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    кастом от Colossi. зовут Targitai.

Сергей, позвольте выразить восхищение вами и вашими единомышленниками, а так же гордость за истинный русский характер, который проявили все участники событий принимающей стороны. Дай вам Велобог здоровья и долгих лет. А всяким муд... социопатам пусть закроет дорогу в наши палестины и пускает сюда только вменяемых адекватных людей. И бережёт таких тут.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Если бы данный водила именно гнал, отлетела бы наша героиня метров на ...дцать вперёд, а вовсе не оказалась под колесами. Кстати, не сбить животное, включая лосЯ, метнувшееся под колёса, или там птицу, например, едва ли проще, чем не столкнуться с падающим с моста самоубийцей. А теперь вот давай возьмём, и не поверим кореянке, что она дескать ехала ровно: наверняка веть вильнула прямо под колёса сбавившему скорость километров до 20 в час водятлу. А сбавить сильнее просто не успел - у неё видимость была метров 30 может быть, особенно если учесть, что на дороге они были не одни.

Вот 2 снимка ДТП с разных сторон:

Виден тормозной след Газели, и видно, что наезд случился на правом краю дороги, а не на середине, как утверждали некоторые.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    и видно, что наезд случился на правом краю дороги
    А газель поперек дороги наверное от удара развернула.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    А теперь вот давай возьмём, и не поверим кореянке, что она дескать ехала ровно: наверняка веть вильнула прямо под колёса сбавившему скорость километров до 20 в час водятлу. А сбавить сильнее просто не успел - у неё видимость была метров 30 может быть, особенно если учесть, что на дороге они были не одни.
    Ахренеть логика, ахренеть стереотип. Тебе никто не обещает, что она будет ровно ехать, она может хот от правого в левый край полосы поехать, может хоть разложиться на асфальте, ее не должны переехать ни в том ни в другом случае. Это ты догоняешь, и если не можешь сделать это по встречки, сворачивай на обочину и едь через лес, место велосипедиста завали пару полувековых деревьев. Логика вообще непонятна, если тебе надо срочно добраться тогда тот кто едет впереди со скоростью 20-30км/ч -тебе мешает. Мешает дурная голова. Может и велосипедисту начать так думать, автомобиль встал в пробке, взять и ******* сзади в бампер, в стопопри или в крыло, ведь он же мешает.?

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Развернуло, потому что очканул свернуть в кювет.
    Последний раз редактировалось Elk; 28.01.2015 в 19:27.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    От торможения передними колёсами же!
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Murmansky Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами, коллега ! "Недалёкость" сразу как-то обозначилась. Она даже спросила разок: "Why do you help me so much?" Но на конференции она не скрывала, что эта затея для неё - способ расти по человечески. Удивительно, что в ней оказалось столько злости ! Мне думается, что долго с этим она не проедет. Особенно по Средней Азии. Однако везучая...
    Западные туристы имеют сильно другую ментальность. Мне она близка и понятна, хотя целиком я её не разделяю. Рассчитывать только на себя, это в порядке вещей. Отсюда этот неимоверный вес. Неплохое оборудование, но при этом впадают в ступор, если оно выходит из строя. Странным образом упрямы в простых вещах (для нас) из-за чего теряют здоровье. Сказывается элементарное незнание жизни. Я замечу, что западники создатели всех экстремальных видов спорта и туризма. Это и понятно!
    И дело не только в везучести. К иностранцам все еще относятся с пиететом. Помогают, дарят подарки, приглашают в гости... К своему брату, русскому, такого внимания нет.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Причём на фотке видно, что светящийся поворотник газели еле-еле видно. И сравните с оранжево-ярким пятном велосумки. При этом велосипедистка ещё и ехала в ярко-красной куртке. Куда тут ещё заметнее быть днём?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от kosmonavt Посмотреть сообщение
    Сергей, позвольте выразить восхищение вами и вашими единомышленниками, а так же гордость за истинный русский характер, который проявили все участники событий принимающей стороны. Дай вам Велобог здоровья и долгих лет. А всяким муд... социопатам пусть закроет дорогу в наши палестины и пускает сюда только вменяемых адекватных людей. И бережёт таких тут.
    Спасибо, коллега , за добрые пожелания ! Все мы делаем добрые дела для России не рассуждая особо о патриотизме. Адекватные ! Го летом к нам !

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Западные туристы имеют сильно другую ментальность. Мне она близка и понятна, хотя целиком я её не разделяю. Рассчитывать только на себя, это в порядке вещей. Отсюда этот неимоверный вес. Неплохое оборудование, но при этом впадают в ступор, если оно выходит из строя. Странным образом упрямы в простых вещах (для нас) из-за чего теряют здоровье. Сказывается элементарное незнание жизни. Я замечу, что западники создатели всех экстремальных видов спорта и туризма. Это и понятно!
    И дело не только в везучести. К иностранцам все еще относятся с пиететом. Помогают, дарят подарки, приглашают в гости... К своему брату, русскому, такого внимания нет.
    Знаете , коллега, в обоих случаях люди ехали посмотреть на северное сияние.
    Мне трудно представить человека с нашей ментальностью, выбравшего такой жёсткий способ осуществить столь сентиментальное желание. (Да простят меня жители средних широт ! )

Похоже было бы, если на каяке плыть в Антарктиду смотреть на пингвинов.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)