Фрязинский Т-трейл - Страница 371
Закрытая тема
Страница 371 из 3519 ПерваяПервая ... 711712713213413613663693703713723733763814014214715716718711371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ты катал просто по лесу, трасса скрыта в лесу и если не знать лес, то не найдешь ее, поверь там есть места где на фэте будет очень трудно заехать
    меня местный там возил. я его ждал на верху. он был на обычном веле.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Леха, ты чего проснулся? Весна еще далеко. Или ты втихаря фэтбайк собираешь и потому не спишь в берлоге?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

приезжай фил ко мне на катуху. я тебе покажу для чего нужен фэт. примерно пол маршрута будешь пешком идти. горки хрен с ними.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    И все равно не каждый местный знает где трасса, я даже сам иногда путаю повороты, уж слишком там запутанная тропиночная сеть, есть много конфигураций, каждый год трассы разные, в прошлом году была одна из самых сложных трасс, но организаторы убрали очень сложные песчаные затяжные тягуны, вот как раз на них фэт показал бы себя очень хорошо.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Там наверное градиенты под 100%?
    Помниться, в прошлом году, мы на фэтах заезжали в такие горки,где Титановый на своем найнере не мог заехать.Это были твердые грунты,кроме одной горочки,куда вообще никто из нас не заехал.
    В сторону Яхромы.У найнера уже сцепления с грунтом не хватало, а у фэта -хватало.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

но организаторы убрали очень сложные песчаные затяжные тягуны, вот как раз на них фэт показал бы себя очень хорошо.
    Почему думаешь? Да потому, что на узких там хрен заедешь! Зато, небось, асфальтовые дорожки добавили - то же мне, кросс-кантри.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Так и не понял: почему нельзя-то?
    На гонку нельзя, ну вернее можно приехать, но про тумбочку можешь сразу забыть, посмотри еще раз видео, там не каждый заезжает даже на легком байке, да и вообще набрать 2000м высоты на фэт байке будет очень трудно, там ребята приезжают на велосипедах весом 7-8кг с легкими колесами.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Почему думаешь? Да потому, что на узких там хрен заедешь! Зато, небось, асфальтовые дорожки добавили - то же мне, кросс-кантри.
    Зачем так не хорошо думаешь про Лыткарино, нету там асфальта, это очень сложный марафон, не даром его называют "Расслабон" чтобы проехать там 6 кругов и набрать 2000м набора надо быть очень суровым мужиком, из вас только Леха смог это сделать, вы бы хоть раз приехали на кк-марафон, еще раз повторяю на фэте там ловить нечего.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

приезжай фил ко мне на катуху. я тебе покажу для чего нужен фэт. примерно пол маршрута будешь пешком идти. горки хрен с ними.
    Паха спасибо, но я ноги в зале могу покачать, а на велосипеде я катаюсь ради удовольствия и небольшого фитнеса, но каждому свое, нравится вам по снегу убиваться, это ваш выбор.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Может тот, про которого я не знаю, катает исключительно бреветы по асфальту?
    Тогда зачем ему вообще фэт?
    Очень много разных возможностей использовать велосипед: туризм, спорт, транспорт...
    Снега и пески — это условия, где фэт необходим.
    Могут быть условия, где он не принципиален.
    А где-то даже и очень не удобен.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

И что из этого следует?
    То, что у тебя длиннее подготовка лучше?
    Или то, что фэт круче узкобайка?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    да и вообще набрать 2000м высоты на фэт байке будет очень трудно, там ребята приезжают на велосипедах весом 7-8кг с легкими колесами.
    про 7-8 кг это ты ,наверное, преувеличил? Наш земляк уж за вес борется, а таких результатом вроде не достиг.
    А фэта можно сделать в 11 кг. Реальный вес найнера будет в 9...10 кг. Пара кг веса байка ничего не решит, если конечно все гонщики не будут одного веса .Проще согнать пару кг своего веса.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Я могу организовать катуху, где будет понятно, для чего фэт не нужен.
    Всё симметрично.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)