Скажите, а Вы с рождения умели "адекватно воспринимать реальность"?
Ведь если Вы говорите, что у другого человека "неадекватное восприятие", то у вас стало быть "адекватное".
Скажите, а Вы с рождения умели "адекватно воспринимать реальность"?
Ведь если Вы говорите, что у другого человека "неадекватное восприятие", то у вас стало быть "адекватное".
Вопрос. а чего вас всех волнует, что она подумала о россии. Она писала про конкретно вас? Вас она и не упоминала ни в одной строке. Вас не встречала, вы ей ничего не делали она вам тоже. Так чего вам обижаться? Это ее восприятие, ее жизнь, я так понимаю из того что написали, она некому плохо не сделала, так почему вы считаете, что она вам что то должна, почему она должна писать что ей все понравилось, что все ее мысли и соображения подтвердились в самом лучшем образом. Она имеет права складывать мнение и выражать как она это сделала. Вам что, все люди симпатичны с кем вам по жизни приходиться общаться, пересекаться и т.д.? Если она встретила "хороших" приятных людей меньше чем тех кто ей не симпатичен, далек по морально-этическим соображениям, то она должна писать что, мол возможно в соседнем доме в котором она сегодня ночевала могла быть приятная семья? Она ведет дневник и высказывает мнение что тут понравилось, что нет.
Вы сегодня поехали в любимый парк точно так же как и вчера, как и завтра поедите, но вам не понравилась сегодняшняя поездка. Означает ли что парк плохой, что погода не та, что накрутили не столько и не в том направлении? Не понравилось и все. может по всем признакам, а может исходя из ожиданий.
Вас все утраивает, вы все довольные по жизни. Чего лезете то в чужой дневник то? Только потому что она не закрыла для любопытных доступ? Хорошее оправдание. Достаньте дневник младшей сестры из под кровати, почитайте. Возьмите телефон супруги, полистайте записную книгу. А потом предъявите, чего младшая сестра пишет с ошибками и о всякой ерунде, а жене, что у нее лишние контакты записаны.
Подумайте лучше с какой целью государство дает возможность приехать туристу в государство. Расставьте точки для себя. С какой целью/под каким предлогом вы пустите/откажете незнакомого в свой дом? Любопытство, тщеславие, интерес, корысть, воспитание?
Действуй по принципу: прогнать инакомыслящего как можно дальше. Осуди человека за то, что он сделал выбор о приобретении необходимой ему техники за 2000зеленых и осуди за то, что он принял решение не пользоваться услугами дорогими для него. Может лучше подумать что она на этот фотик может сделать красивую фотографию, а заплатив скажем лишний косарь на каждой остановке, она потратит выше миллиона рублей за свое путешествие. Нет???
Последний раз редактировалось Revers; 28.01.2015 в 13:08.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Не осознаёт?
Почитай дневник.
Она многое продумывает наперёд, тщательно просчитывает все мелочи - навигацию, часы, километры, температуру, затраты, связь, снаряжение, запчасти, ремонтопригодность и т.д.
Много ты знаешь женщин, оторванных от реальности, но способных проехать автономно хотя бы 5 тысяч км, хотя бы в своей стране?
Основная её вина - не отметила особо мурманских велолюбителей, возможно не знала, как они ради неё вертелись.
В остальном, обычное, не предвзятое описание России.
Я бы сам офигел, если бы меня зимой и ночью в глуши регулярно гнали с порога и даже не разрешали ставить палатку.
Причём тут рождение? Гражданка взрослая уже и понимать должна, что не вокруг клумбы во дворе катается. А если взрослая, но не понимает, то получается, что есть у неё проблемы. И ещё легко отделалась.
Тут-то связи вообще никакой нет. Выводы об адекватности делаются не субъективно, потому что мне так нравится, а объективно на основании истории путешествия и свидетельств очевидцев.
Вообще, странно от упоротого фиксера слышать разговоры про адекватность.
Версия второго помощника в Мурманске:
"P.S. Добавляю к статье комментарий "товарища по несчастью".
Меня зову Ифтихар Аюбов в народе Игорь Аюбов. Я владелец хостела и председатель Областной Общественной Спортивно Туристической организации. По роду своей деятельности я также являюсь участник международного движения Couch Surfing, через сайт которого и была направлена заявка на размещение, от ЮДЖИН ДЖОНГ.
Ответив согласием на заявку, я передал ЮДЖИН контактные данные и адрес моего хостела. Я не вникал в особенности и сложности зимнего передвижения по дорогам мурманской области и отнёсся к заявке, как к очередной из тех, что получаю практически ежедневно. По сему, я без задних мыслей и обеспокоенности просто ждал очередную гостью. Но в день приезда мне сообщили что ЮДЖИН попала в ДТП и на машине скорой помощи транспортируется в областную больницу города Мурманска.
Оставив все дела, я немедленно направился в приёмный покой больницы. Когда привезли велосипедистку я представился ей и медперсоналу. Как оказалось, с ЮДЖИН не случилось ничего страшного, её состояние здоровья было вполне удовлетворительным. Но персонал больницы настоял на тщательном осмотре пациентки, что меня очень, по-хорошему, удивило. Осмотр продолжался примерно 2 часа, всё это время к ней был приставлен врач , говорящий по-английски.
Однако ещё в больнице, наблюдая за поведением ЮДЖИН я заметил некое недовольство. Заключалось оно в том, что девушка просто не хотела обследоваться. Но наши врачи, не особо прислушиваясь к мнению пациентки, просто делали своё дело, так как считали нужным. В этот момент я не придал особого значения поведению ЮДЖИН, списав всё на ситуацию. Но позже, из общения с ней я понял, что девушка очень трепетно, нездорово, относится к своему мнению и своему праву просто лечь и умереть. Далее, наблюдая со стороны за всей той добродушной вознёй и вниманием, что организовали мурманские общественники в стремлении помочь незадачливой путешественнице, и на то, как она реагировала на всё происходящее , следя за её поведением во время проживания в хостеле, анализируя беседы с ней и её публикации в сети , я сделал вывод - ЮДЖИН ДЖОНГ социопат! Кому интересно, что такое и кто это такие, загляните в http://traditio-ru.org/wiki/Социопат
P.S.
Я чувствую за собой огромную ответственность, заявляя это, ибо являюсь специалистом в области социальной и личностной психологии. Друзья, не судите ЮДЖИН строго и не делайте по ней выводы обо всех иностранных путешественниках! Кстати, исходя из моего опыта общения с корейцами, из всех азиатов, это нация наиболее близка к русским по ментальности. "
Тебе наверно просто парни больше нравятся, а девушка очень милая и симпатичная![]()
Приберегите слова про упоротость для себя. Вы про меня ничего не знаете.
Ну что-то как-то всё равно не очень у неё получилось, принимая во внимание всё те же люфтящие втулки-каретки, а главное - слики на зимнем шоссе. И никакой это не автоном: автоном - это когда что в торбах везёшь, то и жрёшь, ну или максимум - грибами-ягодами-рыбалкой-охотой обходишься, без помощи "общества потребления" то есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)