вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

fotoav, фееричненько! ТП оказалась в квадрате. Удивляюсь, как она в Африке выжила?

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Так ты собаку к человеку не приравнивай. По крайней мере себя можешь, а окружающих - не надо.
    "Фельдкурат медленно засыпал, не переставая строить различные планы. Чего только не приходило ему в голову: сыграть на рояле, пойти на урок танцев и, наконец, поджарить себе рыбки.
    Потом он обещал выдать за Швейка свою сестру, которой у него не было. Наконец он пожелал, чтобы его отнесли на кровать, и уснул, заявив, что ему хотелось бы, чтобы в нем признали человека — существо, равноценное свинье." (c)

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    fotoav, фееричненько! ТП оказалась в квадрате. Удивляюсь, как она в Африке выжила?
    Африка тоже, наверное, не без добрых негров.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    это ПРОСПЕКТ карла маркса...
    Вложение 282925
    Это Безымянка, там край географии. Лет 20 назад частенько бывал в Самаре, усвоил. А если серьезно, я тоже пару таких "бульваров" в Москве знаю. Ну, назвали, не подумав. Или во времена до бетонной застройки любая асфальтированная улица проспектом казалась...

Российская версия на предыдущей странице меня несколько удивила... не ожидал... это всё меняет
    Я уж было начал мысленно сочувствовать этой дуре
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Предлагаю совершить акт возмездия: скинуться Славе-Байкеру на белет до Сеула и назад, и на немножко вон, на случай отсутствия помоек.

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    где обещанные 3 полосы?
    там из четыре вроде не?

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Минуснул стелсовода.

stelsonik,ты ее видел?! Да не один даже самый суровый на нее не залезет.
    А вот в связи с "известной ситуацией" про очередную провокацию можно еще подумать!

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    stelsonik,ты ее видел?! Да не один даже самый суровый на нее не залезет.
    А вот в связи с "известной ситуацией" про очередную провокацию можно еще подумать!
    сдается мне, что пациент на нее сам сильно запал заочно, ведь она также не любит "ватников", родственная душа практически )

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Про термос и снаряжение порадовало.
    А теперь самый прикол в том, что у Джин довольно продвинутое снаряжение, судя по её дневнику:
    горелки: газовая и бензиновая MSR, спальник MH на -7, сумки ortlieb, палатка, thermarest, водозащищенные перчатки, передний и задний фонари и пр. Велосипед surly собран на deore - самое то для туринга.

Не знаю на каком языке они там разговаривали, что сложилось впечатление, что у неё ничего нет!

Цитата Сообщение от Wayf@rer Посмотреть сообщение
    А теперь самый прикол в том, что у Джин довольно продвинутое снаряжение, судя по её дневнику:
    горелки: газовая и бензиновая MSR, спальник MH на -7, сумки ortlieb, палатка, thermarest, водозащищенные перчатки, передний и задний фонари и пр. Велосипед surly собран на deore - самое то для туринга.

Не знаю на каком языке они там разговаривали, что сложилось впечатление, что у неё ничего нет!
    может она тихарилась и прикидывалась, чтобы ватники не обобрали ее. Ведь как учат нас великие древние укры - тиха украинская ночь, НО САЛО ЛУЧШЕ ПЕРЕПРЯТАТЬ!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)