fotoav, фееричненько! ТП оказалась в квадрате. Удивляюсь, как она в Африке выжила?
fotoav, фееричненько! ТП оказалась в квадрате. Удивляюсь, как она в Африке выжила?
"Фельдкурат медленно засыпал, не переставая строить различные планы. Чего только не приходило ему в голову: сыграть на рояле, пойти на урок танцев и, наконец, поджарить себе рыбки.
Потом он обещал выдать за Швейка свою сестру, которой у него не было. Наконец он пожелал, чтобы его отнесли на кровать, и уснул, заявив, что ему хотелось бы, чтобы в нем признали человека — существо, равноценное свинье." (c)
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Африка тоже, наверное, не без добрых негров.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Это Безымянка, там край географии. Лет 20 назад частенько бывал в Самаре, усвоил. А если серьезно, я тоже пару таких "бульваров" в Москве знаю. Ну, назвали, не подумав. Или во времена до бетонной застройки любая асфальтированная улица проспектом казалась...
Российская версия на предыдущей странице меня несколько удивила... не ожидал... это всё меняет
Я уж было начал мысленно сочувствовать этой дуре
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Предлагаю совершить акт возмездия: скинуться Славе-Байкеру на белет до Сеула и назад, и на немножко вон, на случай отсутствия помоек.
Минуснул стелсовода.
stelsonik,ты ее видел?! Да не один даже самый суровый на нее не залезет.
А вот в связи с "известной ситуацией" про очередную провокацию можно еще подумать!
А теперь самый прикол в том, что у Джин довольно продвинутое снаряжение, судя по её дневнику:
горелки: газовая и бензиновая MSR, спальник MH на -7, сумки ortlieb, палатка, thermarest, водозащищенные перчатки, передний и задний фонари и пр. Велосипед surly собран на deore - самое то для туринга.
Не знаю на каком языке они там разговаривали, что сложилось впечатление, что у неё ничего нет!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)