вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Ого, какой ЖЫР!!!
    Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    Я не быдло!
    Про тебя, чувак, вот здесь исчерпывающе написано: http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B...B4%D0%BB%D0%BE .
    ну согласитесь что мы ватники? ну нефига ведь работать не умеем, сплошное купи-продай, не россия а быдляндия, только бухать, трахатся и прожигать впустую жизнь, люди-паразиты.
    Открою тебе маленькую тайну, что это так не только "тут", но и "там". Справедливо для более 90% населения. А тем, кто на "Стелсах" катает, бабы и там не дают. Ну разве что начинающим цветным бандитам, которые этот "Стелс" отжали недавно у какого-нибудь очкастого небыдла, или угнали с велопарковки, открыв отмычкой за минуту замок из Декатлона. Почитай хранцузского быдлописателя для небыдла Мишеля Уэльбека, роман "Расширение пространства борьбы". По-моему, там твой случай, перенесённый в небыдляцкую буржуинскую реальность.
    А кого терпим уже столько лет? сталин по сравнению с ним мать тереза, войну вон развязал, со всем миром разругался, это как называется? я полагаю геноцид собсного народа.Сахар у нас в супермаркете 60руб! летом 30р был, мне кого за это "благодарить"? и это только начало и все это понимают прекрасно. Валить от седова, валиииииить, все норм люди это уже в 90х сделали, какая тут перспектива вообще оставатся?
    Так давай, поторопись, пока ворота не закрыли. Но вангую, что с тобой вот так будет: Погляди на меня вот хотя бы, например. Бгггг. И это я еще не экстремальный вариант: мне "там" ничего не мешало остаться и жить, не хуже чем сейчас, скорее обстоятельства здесь сделали возвращение предпочтительнее.

А тем, кто на "Стелсах" катает, бабы и там не дают.
    Бабы это существа от которых пахнет тухлой рыбой? да, они не дают нищим, да и я не возьму.
    Благо есть нормальные девушки(женщины) которым и в коммуналке вполне комфортно живётся, и пройтись пешком 40 мин до работы им тоже не лень, у меня раньше была девушка, жили в складчину, она на фабрике "весна" работала за 8 т.р. в мес, ну а я как и сейчас искал работу и жил на подачки от мамки и брата, жили мы долго и счастливо, но видимо это только мне так казалось, и вот както её ктото "подвёз" и она подумала, и зачем мне эти кровавые мазоли на ногах, зачем мне кушать самую дешёвую еду и бегать по корридору от психованного соседа-наркомана, взяла да послала меня, а это "подвозильщик" ВЗЯЛ ДА И ВЫШВЫРНУЛ ЕЁ через 2 мес, и приползла она обратно, только теперь всё совсем иначе, мне остаётся только ненавидить её и вытирать об неё ноги, ничего тут уже не сделать
    Последний раз редактировалось stelsonik; 27.01.2015 в 15:30.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    Бабы это существа от которых пахнет тухлой рыбой? да, они не дают нищим, да и я не возьму.
    Всё это печально читать, но если разбогатеть никак не получается, то может оно тебе и нафиг не надо? Вот здесь на форуме иногда появляется идейный нищий, по имени Слава-Байкер. Его правда банят здесь сразу, как только распознают, что это он, но в этих ваших интернетах его следов более, чем достаточно. Так вот он является примером позитивного нищего. Хоть он иногда и сознаётся, что на душе у него бывает паршиво, до того, чтобы плакаться публике, он всё-таки пока не докатывался. Ездит по Рассеюшке по магистральным автотрассам, и на водятлов и быдло не жалится. Раньше в Крым через Хохляндию ездить любил, но теперь ему эту лафу прикрыли. Переходил нелегально хохлятско-румынскую границу, хотя при этом ограничился тем, что насрал на румынской стороне. Является своего рода классиком велосипедных адчотов. Вот с кого нищим надо брать пример, особенно коль скоро у тебя велосипед есть. Он, правда, фиктивный нищий: у него в Москве трёхкомнатная квартерка есть, но так как он её не сдаёт, эффект от её существования почти нулевой. Зарабатывает он на жизнь трудом мытаря: наказывает впавших в грех потре****ства, но забивает всех байками, что дескать он добывает себе пропитание на помойке. Последнее, вероятно, отчасти правда, но она ему нужна, чтобы у широкой публики не возникало вопросов относительно его основных источников заработка.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)