Решил отписаться. Заказ на Wiggle от 05.01.15 сегодня 18.01.15 курьером доставлен в наилучшем виде. Подмосковье. Всё в целости и сохранности. Всем удачи!!
Решил отписаться. Заказ на Wiggle от 05.01.15 сегодня 18.01.15 курьером доставлен в наилучшем виде. Подмосковье. Всё в целости и сохранности. Всем удачи!!
- Кто знает, что делать, если при заполнении адреса (My account) на зарубежном сайте в графе почтовый индекс отказывает, если более 5-ти цифр?
Вложение 282766![]()
Вадим Бегдаев, если сайт не отправляет в Россию, тогда и не доступен данный ввод. Вводите бес последней цифры.
- Но, там в графе "Выбор стран" есть и Российская федерация - Вложение 282771
- А разве тогда это не нарушит общие понятия индекса?
(блин, ещё и доставка необычно дорогая - почти 27 евро!)
И что означает графа "Nick name", отчество или какую-нить кликуху?![]()
Вадим Бегдаев, значит напишите в магазин, анкету поправят. Я забыл написать, что обычно так, а не всегда так. Надо смотреть полную анкету, да, как на форумах и чатах.
- А то, что в Россию отправляют, я ещё сориентировался потому, что положив в корзину по одной цене и, указав Россию, я увидел автоматическое снижение цены товара на VAT, но изменение цены доставки с меньшей на значительно бОльшую, которая для отправки в Россию. Но, почему такие проблемы с индексом не понятно, если при введении данных автомат прекрасно срабатывает на одно дело и них не работает на другом поле оформления?
Вадим Бегдаев, возможно дальше можно будет добавить другой адрес, и там все нормально будет. Также можно написать индекс в свободном поле, если оно есть. И без одной цифры ничего страшного не должно произойти. Напишите в магазин, вам помогут. Что за магазин-то?
- Во избежание неосторожных действий со стороны таких же неопытных, как я, и других рисков с доставкой с этого европейского сайта я показал его адрес в ЛС
Просто я больше ваще нигде не видел ту вещь, которую обнаружил только там, а если ещё точнее, то именно в таком раскрасе. Одну уже перехватили и осталась только 1 шт. И если бы не более дорогая доставка оттуда, то и цена на неё была бы менее, чем за такую же где-либо ещё (причём, в обычном раскрасе, как у других, а не в таком) .
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
- Парни, а кто-нибудь знает, есть ли доставка в Россию с этого магазина - http://www.probikeshop.net/urban-bikes/![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)