вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 6263134353637384146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    ну если человек объехавший полмира говорит что россия страна быдла, то я считаю ему можно верить, одно печально, я тут живу
    Ни кто не держит, скатертью дорога!

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от fotoav Посмотреть сообщение
    Ни кто не держит, скатертью дорога!
    Так нельзя, пожалей его! На "стелсе" он далеко не уедет, тут ср@ный трахтор нужен.

водители реальное быдло в меньшинстве (но это меньшинство и создает обстановку). с этим не поспоришь.
    я не предвзятый, т.к. сам водитель с 1989г и отколесил под миллион км

ВиталийТ, жжошь) конечно, американцы во всех наших бедах виноваты, а еще евреи и велосипедисты

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    ВиталийТ, жжошь) конечно, американцы во всех наших бедах виноваты, а еще евреи и велосипедисты
    Тссс! На велосипедистов беду не накликай! Мы здеся не при чем, плюшками балуемся, экологии не вредим и по М-18 стараемся не ездить.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

А то если в педалировании вопроса усердствовать, велосипедистов приравняют к гомосексуалистам, а за пропаганду гомосексуализма сам знаешь, что у нас светит. Лучше потребовать, чтобы за пропаганду американской мечты такой же срок давали, как за пропаганду гомосексуализма. Главное, правильно сформулировать лозунг, и он найдёт отклик в массах.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    дороги и мусор во дворе (а также можно добавить мусор в парках, вдоль обочин дорог, и вообще, куда добираются широкие народные массы). Но при этом никто, собственно, не указал, что все эти явления - следствие "тлетворного влияния Запада", а конкретно - в том, что называется "обществом потребления" или "американской мечтой".
    Можно во всём винить запад, но причина гораздо проще - нет реакции органов на правонарушения.
    Попробуй позвонить в полицию, сообщить, что кто-то выбросил мусор в окно машины или разбил бутылку во дворе.
    Проверь, как они отреагируют и сравни с полицией "тлетворного запада"

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Что-то давно никто не набрасывал.
    После первой командировке в Татарстан (Альметьевск), неделю ходил в шоке. И лишь один вопрос - почему, у них ТАК, а в других городах Поволжья и Урала, полная жопа.
    Вроде бы одни и те же географические, климатические условия. Одна ведь страна.
    Но на самом деле не одна. Мало кто в РТ себя ассоциирует с РФ (что русские, что татары), так мне показалось.

Чем же отличается Республика Татарстан, от, к примеру, Ульяновской области?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Ну и в дополнение... не совсем понятно, почему звание "быдло" присваивают не конкретным людям, а сразу группе лиц, объединенных каким-либо признаком? (т.е. "водятлы - было", а не "Иван Иванович - быдло")

и вообще, кто этот редкий зверь - "быдло"? Где критерии отнесения в "быдло"? Как отличить "быдло" от "небыла"?

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Можно во всём винить запад, но причина гораздо проще - нет реакции органов на правонарушения.
    Попробуй позвонить в полицию, сообщить, что кто-то выбросил мусор в окно машины или разбил бутылку во дворе.
    Проверь, как они отреагируют и сравни с полицией "тлетворного запада"
    Нет уважаемый это ваши мечты а не реальность. Не могу сказать про Швецию но в США - Канаде вас полиция вежливо нах. пошлет если вы позвоните туда о мусоре из машины или разбитой бутылке. Сопы приезжают быстро когда насилие и преступление против личности а на остальное им плевать если только им не попались с поличным и дело тут же решено. В такой ситуации где тащат что-то из разбитой витрины или на веле едут по хайвею тут заберут сразу но где нужет детектив это они не любят, только убийства расследуют по настоящему. Я могу по себе сказать - у меня золота сперли из временно снятого жилья в торонто тысяч на 10 баксов - они заявление приняли и никто даже не приехал отпечатки пальцев снять. Потом поговорил с местными и многие подтвердили что не расследуют такое вообще, велосипеды у меня воровали в штатах та же история, никто не шевелится даже номер рамы в базу и все, goodbye, ты сам дурак слез с велосипеда в злачном месте.
    А за бутылку или мусор в полицию это вообще смешно. Чисто там где люди не мусорят, полиции не сможет тут, грязно у негров и азиатов а вы видите какой шум в прессе поднимается когда полиция их шерстит. Так что в условиях демократии копы против litter bugs бессильны.
    Вы просто мечтатель уважаемый как и многие в России к сожалению. У англосаксов есть про ваше состояние ума очень хорошая поговорка - Assumption is the mother of all fuckups

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Вы просто мечтатель уважаемый как и многие в России к сожалению.
    Я точно знаю случаи в Европе, когда по звонку за выброс мусора тормозили машины и штрафовали.
    В России я про такие случаи не слышал.
    И точно знаю 2 случая в нашем районе, когда полиция не приезжала на стрельбу и на драку со стрельбой.
    Опять же не слышал, чтобы так поступали на западе.
    Можно ли называть мечтами конкретные примеры?

Кроме того, я много раз имел возможность сравнить отношении их полиции к службе, с нашей, там даже смешно сравнивать.
    Скорее наоборот, только наивный мечтатель может убеждать себя, что везде одно и то же, у них тоже полиция ленивая, прогнившая, не лучше нашей и т.д.
    Последний раз редактировалось Foil; 26.01.2015 в 20:20.

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    ну если человек объехавший полмира говорит что россия страна быдла, то я считаю ему можно верить, одно печально, я тут живу
    Главное - не переставать верить в это и одновременно автоматически считать себя небыдлом.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)