водители реальное быдло в меньшинстве (но это меньшинство и создает обстановку). с этим не поспоришь.
я не предвзятый, т.к. сам водитель с 1989г и отколесил под миллион км
ВиталийТ, жжошь) конечно, американцы во всех наших бедах виноваты, а еще евреи и велосипедисты
Тссс! На велосипедистов беду не накликай! Мы здеся не при чем, плюшками балуемся, экологии не вредим и по М-18 стараемся не ездить.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
А то если в педалировании вопроса усердствовать, велосипедистов приравняют к гомосексуалистам, а за пропаганду гомосексуализма сам знаешь, что у нас светит. Лучше потребовать, чтобы за пропаганду американской мечты такой же срок давали, как за пропаганду гомосексуализма. Главное, правильно сформулировать лозунг, и он найдёт отклик в массах.
После первой командировке в Татарстан (Альметьевск), неделю ходил в шоке. И лишь один вопрос - почему, у них ТАК, а в других городах Поволжья и Урала, полная жопа.
Вроде бы одни и те же географические, климатические условия. Одна ведь страна.
Но на самом деле не одна. Мало кто в РТ себя ассоциирует с РФ (что русские, что татары), так мне показалось.
Чем же отличается Республика Татарстан, от, к примеру, Ульяновской области?
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Ну и в дополнение... не совсем понятно, почему звание "быдло" присваивают не конкретным людям, а сразу группе лиц, объединенных каким-либо признаком? (т.е. "водятлы - было", а не "Иван Иванович - быдло")
и вообще, кто этот редкий зверь - "быдло"? Где критерии отнесения в "быдло"? Как отличить "быдло" от "небыла"?
Нет уважаемый это ваши мечты а не реальность. Не могу сказать про Швецию но в США - Канаде вас полиция вежливо нах. пошлет если вы позвоните туда о мусоре из машины или разбитой бутылке. Сопы приезжают быстро когда насилие и преступление против личности а на остальное им плевать если только им не попались с поличным и дело тут же решено. В такой ситуации где тащат что-то из разбитой витрины или на веле едут по хайвею тут заберут сразу но где нужет детектив это они не любят, только убийства расследуют по настоящему. Я могу по себе сказать - у меня золота сперли из временно снятого жилья в торонто тысяч на 10 баксов - они заявление приняли и никто даже не приехал отпечатки пальцев снять. Потом поговорил с местными и многие подтвердили что не расследуют такое вообще, велосипеды у меня воровали в штатах та же история, никто не шевелится даже номер рамы в базу и все, goodbye, ты сам дурак слез с велосипеда в злачном месте.
А за бутылку или мусор в полицию это вообще смешно. Чисто там где люди не мусорят, полиции не сможет тут, грязно у негров и азиатов а вы видите какой шум в прессе поднимается когда полиция их шерстит. Так что в условиях демократии копы против litter bugs бессильны.
Вы просто мечтатель уважаемый как и многие в России к сожалению. У англосаксов есть про ваше состояние ума очень хорошая поговорка - Assumption is the mother of all fuckups
Я точно знаю случаи в Европе, когда по звонку за выброс мусора тормозили машины и штрафовали.
В России я про такие случаи не слышал.
И точно знаю 2 случая в нашем районе, когда полиция не приезжала на стрельбу и на драку со стрельбой.
Опять же не слышал, чтобы так поступали на западе.
Можно ли называть мечтами конкретные примеры?
Кроме того, я много раз имел возможность сравнить отношении их полиции к службе, с нашей, там даже смешно сравнивать.
Скорее наоборот, только наивный мечтатель может убеждать себя, что везде одно и то же, у них тоже полиция ленивая, прогнившая, не лучше нашей и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)