<div class='quotetop'>Цитата(MbIKOJIA @ 18.04.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, что вряд ли погрешу против истины, сказав, что все эти вилки - замечательные. Я не катал ни на одной вилке RS, но многочисленные положительные отзывы не оставляют сомнений в превосходных качествах вилок Lyrik. У моего сына на его DMR Ex[alt] стоит 55ATA2. Отличная вилка, хотя, конечно, цена в 23 тысячи за неё выглядит непонятной, учитывая, что я заплатил за неё по предоплате в Веломаркете 16 тыр при рознице её в 20. Но не в этом дело. Ещё раз говорю, вилка отличная. Внятная регулировка компрессии (TST2), внятная регулировка хода, хоть, конечно, на мой взгляд, регулировка хода годится только для выставления под геометрию конкретной рамы. Ибо выставляется ход крутилкой ATA2 медленно и нудно - уж точно не для повседневного многоцелевого использования. Тем не менее, могу отметить, что вилка адекватно работает при любом ходе (120-160, испытано на разных рамах), хотя, разумеется, на 160 мм - просто блеск. Так вот, возвращаясь к компрессии, ещё раз скажу, чрезвычайно внятная работа. В максимально "распущенном" (крайнем из пяти положений против часовой стрелки) состоянии идеально для неровной трассы и дропов, вилка хорошо обрабатывает мелочь даже в непритёртом состоянии, хотя, конечно, обязательное для Марцокки первоначальное усилие сдвига присутствует. В среднем положении сын на ней катает в стритовом режиме - появляется острота реакций, большая отзывчивость на вещи типа банни-хопа и пр. Ну и крайнее правое положение - блокировка есть блокировка, сказать о ней особо нечего. Преднагрузка воздухом рассчитана на вес райдера в широких пределах (в отличие от воздушно-пружинных вилок вроде MX Pro, которые при полностью спущенном состоянии всё ещё слишком жёсткие для райдеров весом меньше 65 кг). В общем, выбирай по цвету.![]()