вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ну чтож, она виновна в том, что ехала днём, по прямой дороге, прямо, по правому краю проезжей части и имела на себе яркую одежду со световозвращающими элементами.
    Ога, а еще это было жарким летом, солнце стояло почти в зените, а по краям дороги были выделенные полосы для велосипедов, а виновник аварии был единственным, кто проезжал по той дороге на машине в тот день. Не надоело еще?

Ога, а еще это было жарким летом, солнце стояло почти в зените, а по краям дороги были выделенные полосы для велосипедов, а виновник аварии был единственным, кто проезжал по той дороге на машине в тот день. Не надоело еще?
    Фейспалм.
    Попытка сарказма насчёт единственной машины вообще феерична. Как раз единственный, да, кто умудрился в нее впендюриться. Самому не надоело бредить?

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Расскажи, нам, ванга, про меня, про мои цели. Кто не моего мнения за нашего родного мужика, конечно же платный предатель родины, как же ещё иначе-то. Можешь ещё и госдеп мне приплести.
    Кроме жирнющих тараканов в башке, мне нечего тебе приплести. Рациональный аргумент против них, увы, бессилен. А вот одуваны нехитрыми магическими манипуляциями умеют заставить этих тараканов плясать.

А ещепособность посмотреть на вещи с разных точек зрения, увы, отсутствует: только постоянное возвращение к травматическим переживаниям относительно "неправильной родины", а также какие-то нелепые представления о существовании рая, населенного эльфами, где-то за её пределами.

Аплодисменты. Где, у меня, кстати, был рай с эльфами...носом ткнёшь, доктор-психолог, будешь любезен? Или лишь бы что сказать?

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Наверное, мифическая страна, где кореянку не сбили, не унизили, не обругали потом хором что сама виновата что припёрлась. Ну то есть все остальные полсотни стран, которые она объехала.

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от corse Посмотреть сообщение
    Аплодисменты. Где, у меня, кстати, был рай с эльфами...носом ткнёшь, доктор-психолог, будешь любезен? Или лишь бы что сказать?

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Наверное, мифическая страна, где кореянку не сбили, не унизили, не обругали потом хором что сама виновата что припёрлась. Ну то есть все остальные полсотни стран, которые она объехала.
    Так вот спрашиваешь, и сам же отвечаешь. Ггггг.

Никто, кстати, её особо не упрекал в том, что она в Россию припёрлась. Упрекали в том, что она попёрлась по трассе "Кола" в столь неподходящее для этого время. Для тех, кто реально катает по России, в том числе и зимой - это более, чем очевидное соображение. Ну еще отметили, что неплохо бы получать побольше предварительных сведений о стране, в которую едешь. Ну а дура - потому, что ведь на своих ошибках учатся дураки, а умные - на чужих.
    Последний раз редактировалось VitalyT; 25.01.2015 в 13:02.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Так вот спрашиваешь, и сам же отвечаешь. Ггггг.
    Ну так это не рай с единорогами, а обычные страны, где у общества более-менее адекватное отношение ко всем участникам движения на дороге. Если наше общество от такого отличается не в лучшую сторону, то говорить об этом вслух - "ненавидеть россию преклоняться перед западом"?

Цитата Сообщение от corse Посмотреть сообщение
    Наверное, мифическая страна, где кореянку не сбили, не унизили, не обругали потом хором что сама виновата что припёрлась.
    Она негативно отзывалась об Албании, Сальвадоре и некоторых африканских странах.
    При этом, пишет, что в Египте получила в интернете поддержку населения, когда к ней приставали, а в России, наоборот. Её обвинял в неосторожности сбивший её водитель, другие водители, что остановились, пользователи интернета, и даже члены мурманского велоклуба.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    неплохо бы получать побольше предварительных сведений о стране, в которую едешь.
    Какой именно недостаток информации о России ей помешал?

При этом, пишет, что в Египте получила в интернете поддержку населения, когда к ней приставали, а в России, наоборот. Её обвинял в неосторожности сбивший её водитель, другие водители, что остановились, пользователи интернета, и даже члены мурманского велоклуба.
    Ну и надо было помочь ей твитами, лайками и репостами, а не подбирать с дороги и носится как с писаной торбой. Вон в Египте бы её снасильничали приставалы, но лайки и твиты в интернете спасли бы репутацию страны, да и кореянке было бы не так обидно с поддержкой интернет-сообщества. У бабца проблемы с мировосприятием.

Какой именно недостаток информации о России ей помешал?
    Самый главный - как связаться с экстренными службами и представителями власти, в случае опасной ситуации.
    Последний раз редактировалось legi0ner; 25.01.2015 в 14:15.

Теперь сведений о стране, в которую она приехала, у неё стало достаточно для вывода, что "туда я больше ни ногой". Будем и дальше создавать себе такую репутацию и на любую критику реагировать "отвали, сам дурак"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)