Акция : в каждую ЭЛЕКТРИЧКУ- веловагон! - Страница 5

Результаты опроса: ?? ???????????? ??????

Голосовавшие
302. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

279 92.38%
  • ???

23 7.62%
+ Ответить
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 201

Тема: Акция : в каждую ЭЛЕКТРИЧКУ- веловагон!

Живу в МО. От Москвы 50км, единственный транспорт - электричка. Не знаю, сколько сейчас стоит билет, я беру сезонку за 1350, но где-то в районе 75 рублей. Езжу с Савеловского или Белорусского вокзала в сторону Дмитрова.
    На электричках моего направления всегда есть один или два вагона с местом для колясок, инвалидов и т.п. Как правило, это 2-й или 3-й вагоны. В часы пик естественно все забито, но если садиться с ВОКЗАЛА, то вполне можно не только поставить вел, но и присадить на лавку свою недвижимость. Проголосовал ЗА, т.к. сам езжу с не маленьким «крокодилом», и если мне нужно не на «мое» направление, то увы, проблема.

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 17.04.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чтоб на тех направлениях, где нач.депо поступает заявка на выходные - цепляли вагон с большим отсеком багажным т.е. без лавок.
    Заявки принимать должны от общественных объединений велосипедистов, заявленных в секкретариате МЖД.
    С указанием примерного количества народа.[/b]
    Переформирование состава обходится железной дороге в сумму порядка 10000 руб. Считая амортизацию депо, зарплаты, энергию и амортизауию подвижного состава. Ты готов это оплачивать за одно ПВД?

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.04.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оффтоп немного. Вот это хорошая идея. Услуга от РЖД - "Велобуржуйка". Доставляет до нужной станции, а потом возможно другой вагон (если маршрут оканчивается у другой железки) принимает припознившихся или не очень участников ПВД, поит их, кормит и отвозит до столицы. И ни каких проблем с опозданием на электричку. Именно эти вагоны и надо перекрашивать в оранжевый цвет... [/b]
    Ты готов это оплачивать? Цена вопроса порядка 20 тыр... Если да- нет проблем, такая услуга - заказной вагон  -уже давно существует. А насчет буржуйки - РЖД предоставит любой каприз за Ваши деньги.
    Не готовы платить? Тогда зачем этот пост - чтоб нафлудить?

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 18.04.2008 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не поддерживаю. Почему из-за меня должен страдать кто-то другой? Мест в вагоне и так мало, в час пик часть пенсионеров из-за этого будет вынуждена стоять. Имхо, сначала нужно увеличить кол-во электричек в нагруженные часы, а потом уже думать о веломестах.[/b]
    Это твой выбор, от себя замечу лишь, что не встречал пенсионеров в час пик в электричках (езжу иногда в город утром и из города вечером)

<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 18.04.2008 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что если при массовой пвд аля "Зидарматрас" выделять самых шустрых которые будут забиват места в вагоне пока основная масса пробирается в поезду. Можно вобще перекрыть оба входа в вагон типа "забранированно" . А если серезно то я обоими руками за спец вагон, так как снятием кресел проблему не решить. Если будет нужна живая подпись приедем поставим.[/b]
    Ты реально думаешь, что такое до тебя не предлагалось никакими умниками и не пробовали так делать?

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 18.04.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    РЖД сейчас с государством как бы раздельно) Еслиб была воля РЖД - то элки бы вообще все убрали, они еще есть как из-за того что их обязывают содержать пригородный транспорт. Гораздо выгоднее и менее затратно зарабатывать деньги на грузовых перевозках.[/b]
    Сиё - истинно.

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 18.04.2008 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полностью согласна про количество оплачивающих себе велосипедистов. Думаю, контролеры все-таки знают кто чаще всего ездит зайцем Но при том качестве обслуживания я например, КАТЕГОРИЧЕСКИ не собираюсь им еще и платить :angry: ...
    А я лично, повторюсь платить не готова - особенно с последним повышением тарифов, когда они стали какими-то совсем нереалистичными...[/b]
    Мне, честное слово, тут матом обложить хочется.
    То есть Вы ездите на электричках, недовольны сервисом, и из-за этого хотите вообще не платить? Но Вашу тушку электричка разве не доставляет в пункт назначения? Или это не так?
    А амортизацию путей, подвижного состава, а те 100кВт*ч, которые Вы сжигаете во время своего переезда от вокзала в Мещеру (ну пусть не 100, цифры примерные) - они, извините, Вами оплачены? Дома за счетчик Вы тоже не платите?
    Млять, ну считаете что вам не предоставляют услуг надлежащего качества за Ваши деньги - ну не пользуйстесь Вы их услугами, кровопийц этаких! Ездите на машине,  на автобусе (комфортабель ом и дешевом), своим ходо  нако
    ец. 
    И штрафы ей, видите ли, платить западло, и из-за этого она вообще платить не хочет.

За..ало тако совковое отношение, как будто вам все вокруг что-то должны.
    А Вы никаких обязанностей не имеете. одни права качать можете. Гражданин Насос для качания Прав.

Thumbs up

Чингачгук
    а чо-нить по теме...
    B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

это все конечно здорово!!!!  но у нас проблем больше  с велодарожками (когда в  ороде) вот и получается, 
    то среди автомобилистов м ы не катируемся и на трат уаре тоже не нужны((( 

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Однозначно ЗА.
    Приеду подписать если надо.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

СБОР ПОДПИСЕЙ :

1) форма обращения имеет форму письма ( :blink: !) , "подписной лист" - это таблица с графами:
    • Клуб, организация, группа
    • Фамилия, имя, отчество
    • Телефон
    • Подпись
    Группа у нас с вами одна))

2) Лично подписаться - давайте организуем место сбора, я в субботу весь день на Киевской, на Набережной Шевченко.

3) У кого не получается приехать, присылайте мне фио-телефон на мыло, распишусь за вас с апострофом))

Добавлено позже (18/04/2008 17:42):
    СБОР ПОДПИСЕЙ

завтра, 19 апреля, с 12 до 12:30 на Набережной Тараса Шевченко (между мостом, соединяющим Кутузовский с Калининским (Новинским) проспектом и метромостом, напртив дома , на крыше которого написано PROLOGY.

телефон для экстренной связи 7 495 7843016

Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

А можно дополнить текст обращения?

Начальнику ... от ... г. Москвы и Московской области

Как "велотурист и любитель велосипеда" из московской области...

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 18.04.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно дополнить текст обращения?
    Начальнику ... от ... г. Москвы и Московской области
    Как "велотурист и любитель велосипеда" из московской области... [/b]
    МОЖНО!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 18.04.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Переформирование состава обходится железной дороге в сумму порядка 10000 руб. Считая амортизацию депо, зарплаты, энергию и амортизауию подвижного состава. Ты готов это оплачивать за одно ПВД?[/b]
    Кхе-кхе... Я чо, гдет писал про переформирование? :huh: Ну лан, ща пасмарю...
    А ващет каждый состав формируется для выхода на маршрут. Вопрос в том - ИЗ КАКИХ ВАГОНОВ?

По-моему такие вагоны будут пустые ходить. А те несколько человек с велосипедами и в обычном составе себе место найдут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)