без ссылок
-это не уважение к форумчанам.
тряпка на лице = слабоумие
- Ой, Sergun проснулся в туманеТы всё ещё на спайсе, от чего из тумана никак не выберешься, бедняжка?
![]()
А-а-а, я забыл, ты же сейчас, как настоящий пи.р - как обычно такие делают - втихаря мне нагадишь в "репутацию"![]()
Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 24.01.2015 в 23:53.
- Не все, но отчасти ты прав. Схема такая - сговор. Они ему, а он им. Друзья по переписке, родственные души - рейтинг поднять можно в момент, тем более, как я заметил, один и тот же участник форума может бесконечно хвалить или хаять одного и того же форумчанина, которого или поддерживает или ненавидит. Да, система просто не рабочая и от неё нужно отказаться - коррупция в России проявляется даже в таких извращённых формах. Пи...асы с удовольствием пользуются тем, чтобы хоть как-то себя проявить и привлечь к себе внимание - энергетические вампиры, ети их ма... Не парься, будь Пацаном, даже если видишь, кто и что тебе втыкает в зад, сам этого не делай. Только напрямую, как я. Они - пи...сы, и это их проблемы, их внутренний гнилой мир.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
- И мне, как обычно - пи.р есть пи.р!![]()
берите оба велосипеда
весной один продадите окупив второй
![]()
- А Трек планируешь взять в какой ростовке?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)