Метро и НЕскладные велосипеды! Как? Где? Зачем? - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 251 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2507

Тема: Метро и НЕскладные велосипеды! Как? Где? Зачем?

Я разгонялся на своих велосипедах 57км/ч и более.
    Как грамотно построена фраза: нигде не сказано , что на стриде.
    [FONT=Arial]Его же слова, но значительно ранее: "Катал на EVO. На скоростях около 30км/ч и выше при корткой базе Стриды и высоком центре тяжести нужен идеальный асфальт, которого, увы, мало."[/FONT]
    Слова др. ярого адепта: "[FONT=Arial]У SX комфортный для меня максимум 25км\ч, у EVO заметно за 30, но уже страшновато на таких колёсах".[/FONT]
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Если бы они были правы, то и повозом любых великов в метрошных вагонах, как на картинке, проблем бы не было.
    И с тандемом?)) Все-таки у нас слишком загруженный ОТ, чтобы туда пихаться с великом. А против остальной структуры, типа велодорожек, я сам обеими руками - не хочу в резервации, хочу ездить, как и где вздумается. Поэтому и в ОТ, по факту загруженности, буду засовывать то, что засовывается, а не все то, что хочется.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    И с тандемом?)) Все-таки у нас слишком загруженный ОТ, чтобы туда пихаться с великом
    Вы бы еще про веломобиль сказали) ..Не проходит ..через турникет..

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Как грамотно построена фраза: нигде не сказано , что на стриде.
    [FONT=Arial]Его же слова, но значительно ранее: "Катал на EVO. На скоростях около 30км/ч и выше при корткой базе Стриды и высоком центре тяжести нужен идеальный асфальт, которого, увы, мало."[/FONT]
    Слова др. ярого адепта: "[FONT=Arial]У SX комфортный для меня максимум 25км\ч, у EVO заметно за 30, но уже страшновато на таких колёсах".[/FONT]
    Исправил опечатку - 27 км/ч а не 57 км/ч, добавил пояснение про Стриду

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Ондатр, ты когда видел в метро пустые вагоны, чтобы можно было сесть, раздвинув ноги и воткнув между ними контробас Стриды? Или ты не уступаешь места пожилым, беременным и пассажирам с детьми? Курву очень удобно ставить к дверям, приживая коленом, или стоя между ног, чтобы ими придерживать можно было. Балалайка Стриды всегда будет торчать перед тобой, грязными педалями находсь на уровне твоего "достоинства" и задницам других ассажиров. Так что не флуди заграничными, неактуальными для российской действительности, фотами.
    Всякое время в метро бывает. бывает и сидя еду.
    Ты не заметил, что на твоей фотографии на двух сиденьях уже нельзя ехать? Я ездил с Стридой на этих местах - все пять сидений были заняты людьми.

В автобусе. Это место на колесе. На всех местах сидят люди. Вряд ли ты сможешь там сесть с курвой (66 x 33 x 69). Поставишь вел на колени?

Не могу найти фото салона автобуса. Там возле задней двери есть сиденье (едешь спиной вперед) Там я размещаюсь с стридой. Ничего более широкого в ноги уже не поставишь.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 25.01.2015 в 10:55.

Ондатр, на моем фото Курвы она стоит не в транспортном положении: я скучковал рюкзак и велик, чтобы они в кадр паршивой камеры телефона влезли. И ты это и не заметил. А говорят, что фотографы наблюдательные. Врут, что ли?

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

К тому же, я не сижу в автобусах с велом, на места всегда находятся желающие. Я на веле еду. Когда-то в автобусах я ездил с складнем или полноразмерным велом. А при Союзе за них и не платил.
    Ты скажи, бременным, престарел и пассажирам с детьми ты не утупаешь, подобно молодым ублюдкам с гаджетами, что возле тебя сидит?

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------

Если что, со Стридой в салоне автобуса у меня есть видео: испачканную в кале зимних дорог Стриду я и тебе не пожелаю совать в промежность.

Пора переименовать тему в стрида и метро и перенести в раздел складников. И создать новую

Ага. Потому что выяснилось, что Стрида для метро тоже не всегда подходит - мешается не только в час пик - ее лучше перевозить в автобусе. А там и полноразмерные велы бесплатно возить можно.

... А говорят, что фотографы наблюдательные. Врут, что ли? ...
    Клевещут.

Ондатр, на моем фото Курвы она стоит не в транспортном положении: я скучковал рюкзак и велик, чтобы они в кадр паршивой камеры телефона влезли....
    Я, видимо плохо в ночи соображаю, но покажи мне, или хотя бы скажи, что должно измениться у твоего кубика 66х33х69 в транспортном положении? и что это даст людям вокруг?

...
    К тому же, я не сижу в автобусах с велом, на места всегда находятся желающие. ...
    Не всегда.

... Я на веле еду. ...
    Когда у меня стоит выбор ехать ли мне летом по жаре с рюкзаком 17 километров по трассе от Юго-Западной до Внуково (около часа) или 15 минут проехать с Стридой в автобусе с кондиционером, то я выбираю автобус. И обратно до метро тоже на автобусе. Летом у меня таких поездок пара в неделю.

...
    Ты скажи, бременным, престарел и пассажирам с детьми ты не утупаешь, подобно молодым ублюдкам с гаджетами, что возле тебя сидит?
    ...
    Не переживай, родители воспитали - уступаю и дети мои уступают.

...Если что, со Стридой в салоне автобуса у меня есть видео: испачканную в кале змних дорог Стриду я и тебе не пожелаю совать в прмежность.
    С грязным велом обращение, конечно другое, но у меня всегда с собой пара копеечных здоровых 200 л мусорных пакетов (90х130 см), которые укрывают Стриду .

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    Пора переименовать тему в стрида и метро и перенести в раздел складников. И создать новую

Давно пора оживить тему "Велосипед в большом городе" (там люди интересно писали, на разных колесах и типах велосипедов) и перенести туда все, что не относится к "Велосипеду и метро." Но это должны делать модераторы. Бесмысленно открывать новую тему, дублирующую закрытую ими.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 25.01.2015 в 02:20.

Нет, не надо ту тему оживлять, ее убили стридеры. Пусть покоится с миром вместо их срача.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Ондатр, я на все твои вопросы ответы неонократно давал ранее, и не отлько в этой теме. Для плохо соображающих мне уже надоело повторяться - читай внимательно и не будь Ондатром-писателем.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Опять одно лукавство путают среднею и крейсерскую скорость и самое главное не указываю расстояние которое держат эту скорость, на предложение покататься и проехать хотя бы 50 км по Москве с ними отказываются.

Вообще на мой взгляд считать стриду городским велосипедам нельзя лишь на основании что с ней удобно ездить в метро , а по всем остальным параметрам они проигрывают всем остальным типам.
    Когда стритоводы начинают доказывать обратное - то пишут полную чушь и самое главное на практике потвердеть это не в состоянии.
    С каким складчиком ехать удобней мне вообще без разницы.
    Лично мне из складников интересен только-http://www.hc5.ru/product/velosiped-...YzJGTWxGbll3Ow
    Последний раз редактировалось vel; 25.01.2015 в 12:54.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)