Fatbikes.com, доставка до однокурсника бывшего в США, оттуда в Москву. Цена, как и везде, по $250. Доставка в РФ еще в $60 встала. Полная жесть. Если не въеду в ледяную гору - расстроюсь![]()
Fatbikes.com, доставка до однокурсника бывшего в США, оттуда в Москву. Цена, как и везде, по $250. Доставка в РФ еще в $60 встала. Полная жесть. Если не въеду в ледяную гору - расстроюсь![]()
Спасибо. Думаю взять на байкмене и доставить через пересыльшика (shopotam), но пока 1 (на перед). Доставка такая же как у тебя получится (в пересчете на вес 1 шт.). В текущую погоду в Москве на нешиповке уже как то неприятно ездить стало - каждый раз думаешь насколько суров лед под снегом![]()
Мне первой недели хватило, чтобы понять, что в такую погоду шиповка нужна, если хочется каждый день катать. Завтра поставлю tubeless их, и буду в Битце тестить около 3 дня![]()
Странно, я даже не смотрел на инструкцию, поставил бескамерно и стоит, сдуть что ли, да камеру воткнуть, надо ж по правилам, как в Европе![]()
у самого стоят диленжеры бескамерно и никаких проблем на 4пси
А на ободе от Specialized Fatboy у кого-нибудь стоят? Моя первая попытка очень меня не впечатлила (делал в мастерской, что в Битце): травило и плевалось герметиком, но так и не застыло. Может ждал мало: сколько при первой "утрясочной" поездке должно его повылазить? Может на -10 плохо шуровский герметик берет... Изолента поверх штатной ленты и 4 оборота 25 мм ленты с налетом.
В итоге вернулся на камеру. Но Dillinger 5 в такую погоду, как сейчас, едут просто ох..о. Не думал, что может быть ТАКАЯ разница. Радует больше всего даже не возможность въезжать в ледяные горки, а управляемость и именно маневренность вела: теперь я спокойно закладываю повороты без оттормаживания, даже в каше на дороге можно поворачивать. На ground control стоковых любой поворот как-то выполнялся с трудом... Кстати, пока ощущение, что в снегу D5 лучше. По рисунку протектора немного на Lou похоже.
А бывают ли чехлы на колеса, чтобы закрыть только покрышку? Чую, весь дом и машину шипами разнесу теперь((
А что называют флиппером?
Похоже, под безкамерку надо будет на лето на других ободах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)