да, с длиной штока не промахнитесь. а то ребятя пилят частенько покороче
да, с длиной штока не промахнитесь. а то ребятя пилят частенько покороче
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Может в курсе кто, а RS Recon Silver TK Coil под QR до 120 мм не разгоняется? Так же почему-то здесь писали, что для 60 кг нужна стоковая красная пружина, тогда как на такой вес она явно велика.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Я имел в виду, что разогнать сменой пружины. Мне как раз мягче нужна пружина под вес 70-72 кг, потому подумал заодно может так получится сделать. А почему с желтой, это ведь весом определяется.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
У меня RS recon silver 100 мм и с той пружиной, которая шла с ним в комплекте (вроде бы там красная стоит - давно в эту ногу не лазил) - у меня сэг 2,5 см при выкрученном Rebaund-е (преднагрузка). Мой вес 62 кг + рюкзак ~ 2-5 кг.
И если в 100 мм вилку просто напросто поставить пружину для 120 мм вилки - то вилка будет более жесткой и возможно ход вилки уменьшиться - пружине ведь надо место для сжатия.
Может я чего не понимаю.
Последний раз редактировалось timoha83; 24.01.2015 в 14:12.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
шток который ногу за штанину держит? надо взять более длинный шток для 120 мм, 2 шт? и пружину взять от 120 мм?
А длинна ног у вилок на 100 и 120 мм одинаковая?
видел, пружина да пружина.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)