Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
Ну а если он потом, под впечатлением, напишет, что какой-то злой народ здесь, дороги плохие, и климат суровый - так это просто предатель, к нему со всей душой, не убили, на суку не повесили, а он тут такое выдает, сволочь. Вы не замечаете, что каждой своей строчкой только подтверждаете слова этой кореянки, что Россия -ад?
Да никакой особой проблемы в том, что кореянка что-то там нелицеприятное написала, нет. Разве что немного обидно за мурманчан, которые к ней со всей душе. Проблема - это Одуван, и даже не он сам, а его многочисленная безмозглая аудитория. И уж подавно никакого подтверждения, что Россия - ад я во всём этом не вижу. Вижу разве что подтверждение того, что в России условия для передвижения на велосипеде по дорогам общего пользования качественно хуже, чем, например, в Западной Европе. Так ведь и ездим, в основном, по грунтам, грейдерам и сравнительно редким по сравнению той самой Гейропой малозагруженным дорогам.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от corse Посмотреть сообщение
Как доставляют переходы на личности, диагнозы и приписывание всякой ахинеи...стоит только сказать чего не за расеюшкуТупая курица попёрлась кататься туда где опасно...ога, только ничего так, что опасность заключалась в людях на дороге?
После того, как написаны страницы разумных аргументов, происходящих из личного опыта и не только, адекватной реакции на которые - ноль или около, только и остаётся, что переходить на личности. Повторять по пять раз то, что я только что написал я, сорри, не буду, да и всё равно это бесполезно. А опасность на дорогах всегда и везде заключается в людях.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от Kline1 Посмотреть сообщение
Ну уж нет: там только цветной является высшим существом (негр, араб), а у нас - любой иносранец.И поставить во главе страны своего ставленника, который эту страну будет разрушать - Бушу-старшему удалось, а Де Голль + миллионы избирателей этому резко воспротивились. Потому в Париже сейчас нет 100% девальвации, никто не скупает тушенку и баксы под крики - евра упала на 20% к CHF!
Цветные во Франции - это опущенные изгои, ибо только такая категория населения имеет склонность к бунту. Разумеется не все цветные, но значительная часть, которая "не интегрировалась". Де Голль был давно, сейчас личностей такого масштаба просто нет, и в обозримом будущем не будет. К тому же, Де Голля всё равно "ушли" оранжевой революцией 1968-го, а большинство его благих начинаний были похоронены последователями. А Францию, кстати, ждут весьма нелёгкие времена, и недавные события являются их предвестником.