Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2014- обсуждение - Страница 187

Результаты опроса: Вам понравился конкурс?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

64 54.70%
  • Нет

30 25.64%
  • je suis Klitschko

23 19.66%
Закрытая тема
Страница 187 из 230 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2296

Тема: Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2014- обсуждение

По умолчанию Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2014- обсуждение

Голосование было здесь:

Кк хардтейл

Кантрийный подвес

Фэтбайк

Трейл хт

Трейл-подвес

Эндуро-подвес

ДХ-ФР подвес

Слалом

Шоссе

Ситибайк

Результаты
    Победители номинации получают:

Грипсы Esi любого цвета на выбор

И бутыль герметика Stans

Шоссеры, по желанию, могут получить шоссейную обмотку Esi и флягу Elite вместо герметика.

Так же, победители категорий, получат сертификат на обслуживание в мастерской becycle.ru эквивалентный 5000р.

Занявшие второе место получат сертификат 3000р на любой ремонт в мастерской

Занявшие третье место получают скидку 50% на любой ремонт в мастерской

Все участники конкурса получают скидку 20% на любой ремонт в мастерской. Скидки на ремонт для участников и сертификаты для призеров действуют до 1 апреля 2015г.

Но это еще не все

Все призеры конкурса получат Волшебные мультитулы

Волшебный мультитул-это накопительная дисконтная карта магазина и мастерской becycle.ru с максимальным размером скидки 15%. Призеры получат карты с 10% скидкой.

Скидки, которые вы получаете за призовые места, не суммируются со скидкой, предоставляемой по карте.

Мастерская и магазин находятся по адресу: Москва, Балаклавский проспект, д. 33/5. на территории КСК "Битца". Для получения скидки достаточно назвать свой ник и сказать какой велосипед выставлялся на конкурс. Иногородние могут получить приз и грамоты по почте вместо( в том числе и занявшие второе и третье место) для этого просьба связаться с оргами

По всем вопросам, связанными с получением призов пишите мне ( призеры категорий: кк хт, кк подвес, шоссе, фэт, ситибайк) и ezh

(призеры категорий: трейл хт, трейл подвес, эндуро-подвес, слалом, дх-подвес)

Последний раз редактировалось Dень; 26.02.2015 в 21:27.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    а что с фотографией?
    Я её не вижу ни в заявках, ни в конкурсе. Текст есть, а фотографии нет.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Странно, что в эндуро, розовый интенси всё еще с нулём.
    Совершенно незаслуженно.

Ну а так, есть достойные лясики, но Капра там, самая сочная, ИМХО.

PS А победит, как всегда, вел с самой унылой раскраской
    Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 23.01.2015 в 15:34.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

а все уверены, что "шоссер" Сильвербэк собран на шоссейной раме?
    Это не шоссер.
    Потому что руль...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Это не шоссер.
    Потому что руль...
    ну правила конкурса относят вел к категории исключительно по назначению рамы - т.е. с любым рулём, колёсами, обвесом вел останется тем, под что производитель задумал раму
    я и спрашиваю тогда, что в шоссе делает городской сильвербэк?

PS А победит, как всегда, вел с самой унылой раскраской
    поэтому я за такие не голосую
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Большинство голосует просто за красивую фотографию, не удосуживаясь внимательно рассмотреть велосипед. Велики, снятые на "тапок", "*овнофотик" и иже с ними эпитеты от местных форумных ракет и завсегдатаев, обходятся стороной.
    Уважаемые организаторы, объясните зачем надо расписывать обвес велосипеда, выкладывать дополнительные фотографии и упоминать о достижениях, если голосование идет по методу "бабки на базаре сказали" или голосую как хомячок за красивую фотку ибо ничего не понимаю?
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

"бабки на базаре сказали" или голосую как хомячок за красивую фотку ибо
    Ну вы за всех не говорите, кто то сделал свой выбор после просмотра заявок с комплектухой и доп. фотами
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Предлагаю в следующий раз в голосующей теме под каждой фотографией участника размещать ссылку на его пост в заявках, где расписана комплектуха, описание что и почему именно так делалось, дополнительные фото есть - так и объективнее и удобнее голосование будет

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Полнейший субъективизм и ограниченность знаний касательно кантрийной и трейловой темы

Субъективизм - возможно. Но что до кк и трейла, то извините, Эпик С-Воркс у меня когда-то был, шоссер сейчас есть, короткоходных подвесов тоже несколько было. И вкручивать по Битце с кантрийщиками и мотаться на ориентирования вроде Бегущего Города или Рогейнов порой мне нравится. Это я к тому, что как велосипед должен ехать не отвесно вниз, я неплохо понимаю.

Сейчас я наверное поступлю не очень красиво, когда упрусь рогом и скажу, что если сам Харо сказал, что Тред для стрита-дерта, то и рассматривать я его буду только в этом ключе, не взирая ни на какие переделки. Навеска, как я с самого начала написал, не имеет значения.

И дело конечно не только в том, что я - упрямая такая скотинка.
    А в том, что если подходить с позиции "я сам знаю, как лучше", то фиг где границу проведешь между рамами. Углы сейчас легко меняются посредством англсета, а в случае подвеса еще и втулками для аморта со смещенным центром, так что средний велосипед можно изменить в любом направлении так.
    Сделать из трейлбайка дертовый подвес? Раз плюнуть: рулевая с проводкой для тросса, одну звезду спереди, одну с проставками сзади, натяжитель вместо переклюка, аморт и вилку по-короче.
    Из кантрийника что-то универсальное? Пожалуйста, ростовку меньше, угол завалить, вилку по-больше, руль с выносом длиннее...
    Использование байка тоже ни о чем не говорит, поскольку все зависит от владельцев. Я знаю пару крутанов-фокроссеров, которые от меня на подвесе уедут на своих кантрийных найнерах на памп-треке и на среднестатистической каменной секции просто потому, что катаются гораздо лучше. Тогда как другие наши форумчане, с которыми я пересекался в Крыму, и на 200/200 отстают от меня на среднеходе даже на Мисхоре.

Поскольку я могу судить предвзято, как и владелец велосипеда, остается только поверить самому беспристрастному судье....производителю.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

кто ж в АМ голосует за баньшу то, вся в крыльях, в тросах, в линках, какое то нагромождение деталюшек))
    Да, меня тоже удивляет успех баньши, чо в ней нашли?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)