Посмотри в видео выше, ИМХО он ее тупо выпилил из накидного ключа подходящего по размерам просто.
---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:45 ----------
в каком моменте на видео? я не заметил
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------
причем тут +30? переборка компонентов в мастерской или дома одинакова что при +30 или -30 на улице..
Масло силиконовое ПМС-200.jpg а такое никто на пробовал зимой использовать во фрихабе? Я его на ура использую зимой в страйкбольных приводах - не дубеет и смазывающая плёнка очень стойкая.
Ну я просто предложил, что собачки должны плавно скользить по зубьям, в теме искали незамерзающее средство для снижения трения. Вот и вспомнил. Сорри если глупость сморозил.![]()
Просвета не видно-не факт.В пакетик может "лишний" положили?
ща я у него спрошу в камментах
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Он сказал так как он новые шарики вставлял, то их из пакета высыпалось много, нужно вставлять 25 шаров, сказал еслиб видели всю эту платиковую тарелку, то увидели бы еще больше..
На этом ролике (где механик разбирает барабан), внизу есть ссылка, можно посмотреть размеры приспособы из торцовой головки , дядька цифровым штангелем измеряет. Все очень наглядно.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение 24.01.2015 было в 19:45 ----------
Посмотрел в популярных интернетмагазинах 775 втулки - что то нигде нет (не сезон?).... 785 есть... сняли с производства? 785 - аналогичны или нет, может, разбирался кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)