Руководствуясь советами Дмитрия (респект ему и уважуха) собрал и разобрал втулки МТ 75(аналог 755). Как я и предполагал, смазки во втулках было совсем мало. Хватило бы километров на 300. Правда, это была качественная желтая смазка.Смазывал опять же Шиманосвкой желтой смазкой. Конструкция втулок мне понравилась, разбирать не сложно, удобно что на торцах осей есть гнезда для шестигранников. Подшипники передней втулки в пластиковой довольно жесткой обойме (Есть на БК, стоит не дорого), в задней втулке - насыпь, 13 штук. Со стороны барабана тоже конус и 13 шариков. Т е получается, что ось опирается всего на 2 подшипника, два ряда шариков! Сделано все очень качественно, конусы осей ровные, хорошо обработаны. Барабан снял, но разбирать не стал из за отсутствия инструмента ( барабан есть на БК, надо купить), отнесу потом ребятам в сервис, посмотрю как там что. Ключ на 17 для законтриваня гайки желательно иметь плоский, до 3мм, иначе не удобно, я расточил до 17 мм 16 миллиметровый ключ из Шимановского набора, можно купить недорогой ключ и сточить его на наждаке. Думал что долго придется возиться с контровкой, но сделал все довольно быстро, удобно когда можно крутить не двумя плоскими ключами а ключом и шестигранником. В общем и целом разобрать, почистить, смазать и собрать втулку не спеша можно за час. С барабаном - пока не понятно как его разобрать и стоит ли самому вообще разбирать, пока живой - пусть работает.