Вилка для просто покататься с комфортом.Я бы с удовольствием забрал бы какой-нить маниту аксель..или блэк по разумной цене))
рст,сандуры и мозо не предлагать.Есть уже сантур с люфтом во всех причинных местах)
выручайте!
Вилка для просто покататься с комфортом.Я бы с удовольствием забрал бы какой-нить маниту аксель..или блэк по разумной цене))
рст,сандуры и мозо не предлагать.Есть уже сантур с люфтом во всех причинных местах)
выручайте!
засланный казачок
тора 318 пробег 500 км 6тыр ?
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 02.04.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>продаю Axel Platinum 100
продам Manitou Axel PlatinumAir 100
"мягкий девайс,для девушки-дюймовочки" нужно искать среди воздушек. У меня валяется бесхозный аксель по той причине, что на мои 85 кг слишком дубовый.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 03.04.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ну я не знаю что с твоим акселем..имхо,вилка суперплюшевая)
а вдруг есть у кого маниту сикс?))
воздушка..не,ей она не нужна пока.
засланный казачок
Есть сикс. Но дубовый. Там пружина желтая. если найдешь пружину к нему мягкую - синюю - для дюймовочки пойдет. есть сантур хц60 тщательно вылизанный для моей дюймовочки и прекрасно ходящий на все положенные 76мм и не люфтятый. Вот уж точно суперплюш. Если решишься пиши в личку.
Зато мы делаем ракеты!
могу предложить Marzocchi EXR Pro Coil 120мм . Отличная вилка, плюшевая, ход отличный. Катана сезон, состояние отличное.
love_the_ride
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=104704
друг продает маниту блэк за копьё,вот его аська,если что 366118149
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)