Кастомный Nox
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Кастомный Nox

Комбинированный просмотр

Блин, а вел-то покруче, чем я думал! И вес на сликах (кстати, что резина? Стелвио?) должен быть меньше 9000г!
    А вилка, да, суперская, у меня точно такая же была. У нас они по-ходу из одной партии - мы с Норкороманов их через Ашера одновременно заказали. Причем она не только легкая и комфортная, но охрененно прочная. Когда я на ней въехал на полной скорости в Газель, кто-то потом говорил, что: "Повезло тебе, что Сид снял - его бы во внутрь выгнуло" А на МТИ даже царапин не осталось (титан-с...), не говоря уже о повреждениях :blink:
    И еще она низкая! Выглядит круто и нет ненужной дыры между короной и колесом. Это, пожалуй, больше всего в ней нравилось, так как вел с такой геометрией в гору просто ВАЛИТНЕОСТАНОВИТЬ B)

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 17.04.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотки.... только чур не с мобильника[/b]
    Ниче ты не понимаешь! Олдскул должен фоткаться только с мобилы! Как презрение ко всей гламурной атрубутике во главе с амо вилками :megalol:

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.04.2008 05:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, а вел-то покруче, чем я думал! И вес на сликах (кстати, что резина? Стелвио?) должен быть меньше 9000г!
    А вилка, да, суперская, у меня точно такая же была. У нас они по-ходу из одной партии - мы с Норкороманов их через Ашера одновременно заказали. Это, пожалуй, больше всего в ней нравилось, так как вел с такой геометрией в гору просто ВАЛИТНЕОСТАНОВИТЬ B)
    Ниче ты не понимаешь! Олдскул должен фоткаться только с мобилы! Как презрение ко всей гламурной атрубутике во главе с амо вилками :megalol:[/b]
    Да, вес должен быть меньше 9-ти кг по моим прикидкам. Всё никак не соберусь точно взвесить. Последнее взвешивание показало 10.25, но с тех пор поменялись колёса (-600), резина (-200), тормоза (-350), рама (-400-500), ну и по мелочи...

Слики - Стелвио. Катят просто супер. Накат обалденный!

А вот в крутую гору он валит стремновато - у этой рамы очень короткий задний треугольник, она легко опрокидывается... В горку нужно играть центром тяжести. А на моей прошлой Фуджи об этом можно было даже не думать: крути педали, да и всё

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)