Зато про сексуальные домогательства в Египте достаточно сдержана! Видно понравилос...![]()
Зато про сексуальные домогательства в Египте достаточно сдержана! Видно понравилос...![]()
Да уж, фототехники себе накупила в Германии...и все смех вписывает, нервический такой, со словами "боже, сколько я потратила, хватит ли мне на дорогу?".
Ну и с гейфоном в турпоездку пуститься, а потом разбить его и думать, как починить. Нет, чтобы какой-нибудь неубиваемый тел взять, их же кучи сейчас.
В общем, инфантилка, не продумавшая все от и до.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Да, как-то странно. Тут из-за нехватки улыбок, английского и сочувствия, в России -- ад, а там видимо чуть не изнасиловали, но все ок!
они при этом улыбались
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
хотя "чуть не изнасиловали" это мммм преувеличение. написано, что за ляжку потрогали. ну и дети камнями кидались, но тоже с улыбками, наверное.
No brain no fear!
Вот именно.
А все тут люксы измеряют по фотографии...
Молодцы, чо.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Свинское отношение проявилось в том, что ей пытались растолковать как не нужно делать?Когда ты своему ребёнку запрещаешь совать пальцы в розетку - ты себя по-свински ведёшь, надо полагать?
Или в чём свинство? Из её рассказа следует, что абсолютно все встретившиеся ей на пути русские вели себя совершенно нормально, кроме какой-то тётки в кафе. Водятла газели тоже в общем-то особо не в чем упрекнуть. Разве что в том, что её сумку пнул? Так он только что серьёзнейший стресс испытал. Она сама-то многократно *уями покрыла араба, который её за ляжку цапнул и поди не извинилась даже.
No brain no fear!
Мне кажется, она достойна звания "Героя Кореи",- отправиться в Мурманск, куда даже нормальный Россиянин не поедет ни за какие коврижки..... А фотки у нее отличные, и повествование адекватное, без всякой ненависти, не в пример здешним диванным экспертам- злопыхателям.
чой то я не понял, а чего все на улыбашечки эрегировались? в каждой стране свой менталитет, у нас климат суровый, дороги не чистят, наследие гулага опят таки...
а в корее допустим таких лапусек едят:
и я еще не в курсе что лучше - пнуть рюкзак или с собачкой такое сделать:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)