тоже фотографирует котлету, прежде чем съесть
а таких и не жалко. Таких пусть давят побольше.
тоже фотографирует котлету, прежде чем съесть
а таких и не жалко. Таких пусть давят побольше.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Я вот только одного не пойму...
Из-за чего такой флейм пошел по рунету? Из-за того что она кореянка что ле? Так это ее умной не делает!!!
У нас, как я уже написал, своих идиотов выше крыши и подобные проишествия с ними по 100 на день...
И все тихо и спокойно.
Получается что корейский идиотизм какой-то особенный что ле?
за державу обидно же!
No brain no fear!
Из-за того, что людям неприятно читать про себя правду, когда эта правда плохо пахнет. Велосипедистка написала не столько про аварию, которая могла случиться в любой стране, shit happens, что ж теперь. А про отношение "сама дура виновата", "дура чо не знала куда едешь штоле" и "зачем дура суда зимой вопще понаехала". Если на голый рассказ еще можно возражать, что вряд все так мрачно, как описано, то почитав комменты, видишь живое подтверждение причины корейского фалломорфирования. И что остается делать? С фактами спорить бесполезно, остается включать то самое "сама дура виновата ночью без света нарушает зачем вопще сюда..." и дальше передай другому.
Плюсую. Примерно тоже самое написал выше, но не стал напрямую указывать на "сама дура виновата")
Все это разразившееся в рунете бурление говн и потоки желчи лишний раз подтверждают правдивость слов кореянки.
Если бы она необдуманно чисто эмоционально и несправедливо не бросила слова Россия это ад, то ничего бы этого не было бы... То что Россия ад это полная фигня(так и хотелось матное слово, но нельзя). Если даже велосипедисты не все на ее стороне, то наверное она в чем-то не права... ведь мы же не оправдываем водилу, не хвалим его, а осуждаем. Впринципе че повторяться, если прочитать предыдущие десять страниц, то можно найти немало очень метких оценок ситуации, что лучше и не скажешь.
Лучший райдер на Веломании
12345
Последний раз редактировалось Babak; 22.01.2015 в 12:57.
Так чего проще.
Давайте свою "правду" до всеселенского флейма раздуем!
Вона индивидум, по складу ума сродни этой кореянке, катаясь по горнолыжному склону огреб и теперь поблизости скулит потиху о "правде" своей.
Чем не тема все рунетом потереть!
Да, нужно признаться, что "правду", которая дурно пахнет читать уже давно надоело. Просто у нас до сих пор дофига наивного народа, которые не то, что набросы Одувана-Зялта принимают близко к серцу, но и в говноизлияниях покойной бабы Леры или матрасоё_ба Шендеровича искать ростки "правды". Это вместо того, чтобы понять, что дурно пахнут сами эти персонажи. Ну а что касается кореянки, то вывода два: 1. Она набитая дура, которая чудом избежала номинации на дарвиновскую премию. Новость об её аварии заслуживает разве что того, чтобы быть опубликованной в ЖЖ-комьюнити ру_чп с тегом "слабоумие и отвага". Аргументов, позволяющих однозначно сделать такой вывод во всех обсуждениях произошедшего более, чем достаточно.2. Лживая неблагодарная свинья, после того, как она оставила записи в своём говнобложике хотя бы даже после того внимания, которое ей оказали мурманские велолюбители, не говоря уж о не имеющих отношению к велосипедизьму людей, которые ей помогали, чем могли. Просто чмошница, не заслуживающая особого внимания.
Есть проблема в РФ с нормальными водителями и соответственно с ГИБДД, это не отнять. Даже имея большой водительский стаж и соблюдая все меры предосторожности в этом году меня тоже зацепили.
Это общий уровень и чем ближе к столице, тем более хамски рулят.
Все остальное обычный треп.
В Финляндии(в приграничной зоне) меня с женой пускали переночевать и отношение было хорошее, ничего плохого сказать не могу. Ругали они токо коммунистов,, правда это было лет 10 назад, ща может и всё поменялось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)