Hanter, где живешь? И почему стелс?
Hanter, где живешь? И почему стелс?
На юге Воронежской обл.
Почему стелс? Укладывается в бюджет да и в магазинах кроме него почти ничего нет. У знакомых стелсы и они какбы не жалуются. Нужен просто надёжный велосипед для езды по местному чернозёму с плохими грунтовыми дорогами. Обычные велосипеды не хочу, на горном понравилось намного больше.
Смотри интернет магазины с доставкой в твой город либо барахолка. Имхо, но брать стелс по нынешним ценам... новый... маразм.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Кстати, яндекс маркет в помощь http://market.yandex.ru/model.xml?mo...g&track=mdlttl
ну, это как пример.
"Двухподвес"? - ашанобайк.
НЕТ!
если все так плохо, то 7хх, 8хх серия, должны быть в пределах 20 т.р.
В вашем магазине http://sportvital.ru/velosipedy/stel...-870-2014.html самый приличный за 20000: http://sportvital.ru/velosipedy/stel...-870-2014.html. Все остальные, в том числе и найнеры (хорошо по чернозёму) ) - ниже по классу.
Ни дисковые тормоза, ни двухподвесы не надо смотреть за эту сумму. В интернетах, конечно, можно и дешевле найти, но я бы никогда не рискнул купить без примерки. БУ не рассматриваете?
Без дисковых тормозов не хочу. Дисковые лучше тормозят по мокрому, в грязи и восьмерки на работу тормоза не влияют как мне сказали.
Кстати надо подумать на счёт "найнеров". Как едет горный со стандартными колёсами понравилось, но показался он каким то мелковатым после обычного 20-ти годовалого дорожного велосипеда. А что скажите за стелсы 900 и 930? По ссылке один 20 тыс., другой 23500. Дисковые тормоза, колёса больше. Нормальные велосипеды для катаний по этой цене? В яндексе на 930-й цены за 30.
И почему дисковые тормоза в этом бюджете лучше не брать? Они тормозят хуже колодковых и ломаются?
По б.у. варианты есть, тот же стелс тыс. за 8-9 семьсот какой-то. Просто не хочу брать слишком дорогой (импортный) велосипед и потом искать на него запчасти в интернете или ехать за ними в другой город. А на стелс, в смысле недорогие запчасти, есть всегда. Кругом много стелсов и вроде ездят нормально. Или новый стелс за 20 тыс. и выше настолько плох, что деньги на ветер?
надо иметь хорошие колеса - и восьмерок не будет
По сравнению с остальными бюджетниками те же фаберже вид с боку.
Это не автомобиль. Запчасти все одинаковые. Цена зависит от класса и от производителя, а стандарт единый.
Если дешевка, то да. Если дешевые, то норм. Конкретную комплектацию смотреть надо. ИМХО я бы совсем дешевую гидравлику брать бы не стал, а вот недорогая механика вполне себе кошерно.
Вопрос в модели (770-790 есть гуд) и в степени изношенности.
и следить за колесами, протяжка спиц на станке за 100-200 руб за колесо раз в сезон снимает обычному катальцу кучу проблем
Интересует именно это.
Конкретно по стелсу 900 и 930. На сайте цена 20 за 900-й и 23500 за 930-й. За эти деньги можно брать?
И я понял, что стелс тормоза, переключатели и др. не делает. Стелс - это рама с рулём Т.е. если что сломалось - то хочешь, бери такую же деталь в местном магазине, а хочешь - заказывай через интернет классом выше, если в магазине нет. И есть несколько стандартов посадочных размеров, надо лишь свой размер знать и можно найти под этот размер деталь любого уровня от бюджетной до верхней?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)